Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Когда бабахи я как бабушка, властная и злобная. А у нее кстати тоже переходы с мими на бабахи. Мими - она для других, от кого чего надо.

Наверное это - эпилептоидность.

А узи - так - чото - может быть все таки панкреатит хронический (((((((((((((((((((((((((((.

Органы проверял многие - вообщем так более менее все.

А поджелудочная - щас напишу.

Поджелудочная железа осмотрена целиком, в размерах не увиличина, головка 22 мм, тело 15 мм, хвост 19 мм, контур ровный, четкий, паренхима однородна, несколько повышенной эхогенности, с множественными мелкими гиперэхогенными линейными включениями. Вирсунгов проток не расширен.

Заключение: УЗ - признаки умеренно выраженных диффузных изменений поджелудочной железы.

Мать тупит просто ппц как, и лезет ко мне. Не понимаю что вот я сейчас занят и печатаю о своем здоровье. Хочется ей кулаком в лицо ((((. Просто как тупая навязчивая кукла маячит вокруг. Вот делаю дело - а тут блин. Ну можно же дать 10 - 15 минут времени......

...а попросить?
Так, чтобы убедить, а не чтобы отпугнуть!

Ну да. Острого воспаления нет - уже отлично! А эти включения - следы прошлых ....сражений с жирным и острым, вероятно 🙂
В общем - самое лучшее, что можно было ожидать, исходя из описания клинической картины.
Диета, разумеется, нужна 🙂

Всю жизнь на диете и ничего не жрать ((( . блин надеюсь может не панкреатит все таки. А то все что я люблю нельзя.... Вообще диагноз ещё не поставлен, нужно делать анализы, колоноскопию ((((( . буду записываться в гастроэнтерологической институт, если направление дадут. Вчера и сегодня пока в туалет не ходил, может запор опять. Но позавчера два раза и последний вечером. Не знаю - дюфалак можно пить ?

Вообще я не рад совсем, я надеялся что с поджелудочной будет вообще все впорядке.

При панкреатита поджелудочная сама себя переваривает вроде Док. И я читал что она не восстанавливается вообще ((( то есть до старости не дожить с таким. Или только диета всегда. Тогда маленький шанс дожить есть.

Нет, это описываете _острый_ панкреатит с исходом в панкреонекроз. То, что подозревали у Мура, повторюсь. Но лечением (антиферменты, чтобы не переварила), или само собой (диета!!!!!!!) - помогают остановить острый процесс и дальше лишь умеренные правила надо соблюдать. Разумные 🙂

Ну вот а я пил пензитал и последний раз вроде от него было не очень хорошо. И я его пока не пью. Все до врача.

А вот у меня - стул он бы лкак то бледный, как глина и светлый, светлее чем сейчас - сейчас грязно жёлтый - коричневатый. Но тогда когда был белый я может пил таблетки. Помните Док я пил и антибиотики и детралекс и ещё таблетки от кашля, много всего пил. Но вот желто- грязно- коричневатый уже месяц. Я все таки надеюсь что не панкреатит. Хотя запоры и поносы- не поносы а дрестня, извините. И рыхлое все, недопереваренное.

Может быть надеюсь что не панкреатит всё-таки. Но вообще смптитомы хронического панкреатита - да ?

И раньше у меня тоже было что суетлел стул давно ещё.

А при хроническом болеть должно? А то у меня вроде особо не болит. А вот сейчас вдруг заболело немного слева под ребром ближе к центру. Блииин. Ипохондрия мешает лечить невроз и просыпаться.

Стиль поведения с рабочими сменил на более агрессивный, хозяйский, не стесняясь недовольство своё высказывать когда они меня посылают за материалами постоянно, отказываю. Веду себя более по бабушенски, такую недовольная мину корчу, что весь этот ремонт в печенках у меня. С неохотой делаю все немного. Занят мол своим здоровьем. Такого Бабушкинского мужика из себя строю недовольного и нахраписто привязчивого. И которому все это надоело и что делать не особо чего хочет он. Более грубый со всеми тут, правда и с матерью тоже. Это видимо я так бабахаю ((((. Но не хочу таким быть, сейчас типо это полезно. Главное себя не ругать, и не забывать что это может быть просто маской.

Нормальная у тя поджелудочная. Тебе вроди лет 30? Ето паджелудочная 30 летнего человека. Это все описание?
Диета минимальная.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху