Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
То есть я изолирован от мальчишек и побаиваюсь - и типо ищу добрых и сладких и слабых и тех кто младше чтобы- давлеть над ними как бабушка и сексуального наблюдать и сравнивать. Хотя втайне хочу быть таким же как и они и чтобы приняли меня, открыться. Но не могу потому что как бабушка, потому что не примут.

Типо либо сладкий, слабый, привлекательный мальчик - либо бабушка мужиковатая, только такой мужик извращенец вместо бабушки.

Dantes (23.11.2015, 19:02) писал:
То есть я изолирован от мальчишек и побаиваюсь - и типо ищу добрых и сладких и слабых и тех кто младше чтобы- давлеть над ними как бабушка и сексуального наблюдать и сравнивать. Хотя втайне хочу быть таким же как и они и чтобы приняли меня, открыться. Но не могу потому что как бабушка, потому что не примут.
Хочется быть с ними, но тогда есть риск, что кто-то другой возьмёт роль бабушки и унизит. Неее, лучше я сам!!
🙂

Ок, я минут через пять буду.

Это адекватный стиль - потому что он деловой стиль был. А вот личное общение - таким хорошим не получается. у меня все со всеми почти - деловое. А я хочу нормальное. Док даже с вами сейчас деловое, а хочу хорошее дружеское и может немного родительское тоже.

Отрабатываем общение хоть на деловом стиле, и одновременно работаем над самооценкой. По Л 🙂
Но этого мало. Чисто поведенчески - в разговоре по делу не звучат принижения себя, обозначение перехода в позу подставления и так далее. Так?
А в общении, например в говорилку - все время ощущение такое - то щенок рычит и скалит зубы, то , испугавшись чего или просто по привычке (как вертолёт выстреливает против ПЗРК тепловые ловушки) - начинает скулить, извиняться и принимать позу подставления.
При том, что это далеко не щеночек - впечатление ловушки может нарастать - что скуление и известная поза лишь приманка, чтобы этот здоровый самолетище просто призывает окружающих расслабиться, а сам кааааак бабахнет!
Короче - Кандагар, 1987г в полный рост.

Доброе утро. Бабахнет в плохом смысле?

Я побежал узи делать, решил сделать сразу - печень, желчный пузырь, поджелуд, и чего там еще - селезенку.

...и простату.
Не срочно, ладно.

Доброе утро!
Понаблюдайте за собой, уловите момент перехода от мимими и нюнюню к бабахам, большим и малым.
И ещё - как включаете эти нюнюню жалобные для подманивания 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху