Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
То, что можете не запомнить - записывайте, переспрашивайте - это не проблема 🙂
Важнее отношения в семье.
Вернёмся, если можно, к практической части.
Итак, что правильно может ответить сын матери в ответ на её неприятное обзывание?
Предлагаем варианты!
Кириллу тоже просьба участвовать, если можно, его голос важен.

Цитата:
Тенденция тока хреновая - такое ощущение что нам обоим нужно наорать друг на друга чтобы взбодриться.
- это да, разумеется. Качели Уилбура, вид сбоку. Система. Чтобы выйти из системы - надо именно менять её, а не двигать мебель части системы туда-сюда.
В частности - менять и отношение требовательности детской, ожидание волшебника в голубом вертолёте, с неизбежной обидой, если волшебник прилетел злой и обозвал тебя по прилёту
😉

Правильно это наверное оправдываться, обзываться в ответ неправильно. Можно задуматься почему это неприятно, можно даже постараться объяснить маме почему неприятно это обзывание.

Ок, один вариант. Не встречаем его в штыки, не бросается и сразу выполнять!
Ждем ещё вариантов, мнений.

Kirill89_3 (22.11.2015, 15:49) писал:
Наверное, лучше всего переждать ее вспышку гнева и никак не реагировать, но надо постараться в этот сложный момент не провоцировать ее на эскалацию конфликта. А потом, через некоторое время, когда ситуация успокоится, можно будет поговорить с ней конструктивно в спокойной атмосфере 🙂
Вариант от Кирилла, с благодарностью.
Ждем ещё 🙂

Спасибо за ответы всем, Кириллу, Боре, Доку, Муру, Андрею, Васе. Вася прям вообще мне мозги вправил немного своим вопросом. Правда потом я опять кажется поплыл. Помимо ругани еще связь с матерью какая-то другая - вот опять как буд-то себя стал чувствовать ну если не любовником то роль ее мужа. Или еще - роль - под бабушку - такого грубого мужлана. И на девушек как-то не смотрю опять - словно не вижу. Такой типо гипермаскулинный грубый с чсв как бабушка. Или мужчина подстать бабушке. И роль - заботливого защитника, а я нуу - не хочу видимо быть таким - хочу чтоли быть обычным. В смысле - не папочкой, а самим собой - простым, думающим - совершающим ошибки. Поменьше родителя и самокритики. И вот этого чсв и напускной брутальности. Я просто потерялся и сильно (((.

Говорю что это меня словно делает бруталом с чсв - подход - планирования, я словно все равно продолжаю подстраиваться под мать и бабушку и продолжаю быть отованным от реала. В реале - я хочу быть простым парнем, а выходит...

Невроз поганый ((. Чото, где ресурсы, были мысли хорошие - правда не ждать а делать - планировать, осуществлять и не обращаться внимание на то кого я там играю, какие мысли в голове - навязчивости же - это понятно. Вот образ какой-то ложный - то один, то другой. Побольше взрослого, ответственности - мне это нужно. Легче и быстрее правду увидеть и принять. И чтобы без откатов (((((. А то после последнего раза (((. А ведь обрадовался так уже (((. Все прям на место в голове встало. Только наверное не все, и наверное временно. (((.

Выжытай сейчас какой-то. Док, на базе буду сегодня. Попозже немного.

Я тоже позже, если буду. Ещё в гостях, планы неизвестны, в смысле их нет 🙂

На гс все тянет. Хреново, показывает что щас брррр - и тонуса нет и сил нет и как ребенок.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху