Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
vasnsk (22.11.2015, 13:02) писал:
Вот завтра - пойду к врачу.
А потом - что дальше - даже не могу сейчас спланировать. Я как сплю постоянно в тумане. А когда становится лучше - кажется что сейчас само все придет. ТО есть - невроз то проходит, есть продвижения какие-то, но потом и откат . Последний раз я вообще через весь гс прорвался и через невроз - до самого себя и даже из слияния с матерью почти вышел. А потом вот - откат.
Так что - нет, серьезные планы не планирую вот так. Жду типо - что будет проще спланировать - когда пройдет невроз.
Вот планировал - настольную игру делать. Но это же фигня, не способствует.
Сейчас нету Вась. Расплычато все. Знаю - что надо и к врачу и наработу устраиваться. И дальше взрослеть. Я знаешь - я как бы все оставляю - на после - после того как я вылечусь от невроза и депры - мне типо будет все проще делать. Проще работать, проще быть собой. Я ощущаю сейчас словно - собой не являюсь, как буд-то там внутри все раздробленно. Куски какие-то плавают. И не знаю чего хочу, теряется смысл , цели. Ничего словно не хочется. Слияние с матерью опять или еще что-то.Привет.
А ты как-то планируешь свой распорядок по жизни? Хоть на какой период: день, месяц, год.
Ну, например, на следующей неделе пойду к врачу, надо записаться.
Или, летом хочу поступить в универ, начну готовиться к экзаменам с декабря.
Или, хочу в январе 2016 устроиться на работу, начну мониторить вакансии, составлять резюме, почитаю про прохождение собеседований и т.д.
В общем, есть ли какая-то конкретная цель, к которой ты стремишься, идешь? Что-то из реальной жизни.
Вот завтра - пойду к врачу.
А потом - что дальше - даже не могу сейчас спланировать. Я как сплю постоянно в тумане. А когда становится лучше - кажется что сейчас само все придет. ТО есть - невроз то проходит, есть продвижения какие-то, но потом и откат . Последний раз я вообще через весь гс прорвался и через невроз - до самого себя и даже из слияния с матерью почти вышел. А потом вот - откат.
Так что - нет, серьезные планы не планирую вот так. Жду типо - что будет проще спланировать - когда пройдет невроз.
Вот планировал - настольную игру делать. Но это же фигня, не способствует.