Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Такие варианты скорее всего есть, но не относятся к тем что мы встречаем в повседневной жизни. Это не семья соседа, не семьи родственников или друзей, или коллег по работе. Они где-то существуют независимо от нас О них можно знать, слышать, верить..., но встретить их в реальной жизни - дело почти невозможное.Хороший вопрос И есть ли вариант - когда личная и семейная жизнь - совмещены И даже усиливают друг друга при этом совмещении...
Да. Но то, что чукче кажется невероятным существование тёплого моря и наличие пляжей - не говорит о том, что они не существуют. верно? Это не личное, разумеется Просто метафора.Такие варианты скорее всего есть, но не относятся к тем что мы встречаем в повседневной жизни.
Встретить просто так - бывает и сложно, но сделать это в реальности самому - более чем реально. Это (на мой скромный взгляд) - задача каждого. Хотя мало кто ставит такую задачу, и мало кто справляется с ней..Это не семья соседа, не семьи родственников или друзей, или коллег по работе. Они где-то существуют независимо от нас О них можно знать, слышать, верить..., но встретить их в реальной жизни - дело почти невозможное.
Усиление - имелось в виду именно отсутствие зависимости. Вариант, когда стратегические способности одного - сочетаются с "приземлёностью" другого, что помогает не просто витать в облаках, но и реализовывать всё на благо обоих. Они могут жить и действовать по отдельности..но будут не так эффективны.Что касается - "усиливают друг друга".
Опять же..) Попахивает зависимостью, совместной игрой, "тандемом"./
АнекдотДля широких масс пример - садо-мазо. / Хотя по мне так - если они при этом оба счастливы - Бог им судья и в помощь.))
Вопрос - а почему возбуждает подобное? Ведь это может быть (для простоты) как от садизма - теперь можно "шпынять" ходока и получать преимущество и удовольствие, так и от мазохизма - представление унижения, которое получено - действительно может возбуждать.. А ведь ещё масса вариантов дейтсвия такой или фантазии или реальности (которые кстати не всегда совпадают)Есть ещё вариант когда к примеру мужа или жену возбуждает мысль о том что партнёр сходил налево, и эта фантазия( в большинстве своём - реальность) вроде бы делает секс более ярким, что в свою очередь укрепляет отношения) Вот такой кувырок! Вариант?
Фактически "приличный" и ..политкорректный вариант предыдущего Соблюдается уважение к партнёру, вроде бы.Про свинг и прочее я уже не говорю))
Не увы, радуйтесь, что не понимаете - и оставьте понимание других людей - специалистам..по ассенизации человечьих душ[quote 25189]Среди знакомых есть лесби девушка так, вот у нее любовь тоже всерьез и надолго,только за 5 лет у нее уже шестая "жена"...получается какая-то "ромашка" люблю не люблю...хочу казню хочу помилую....,хочу приведу хочу выгоню...мне такие отношения понять сложно увы...
И что делать ,если любимый или любимая говорят - "люблю, сильно - но что будет через 10-20 лет - не знаю, и гарантировать ничего не могу. Но давай будем стараться, чтобы любовь крепла, а не хирела!" -
Можно и подольше..смотря с какими целями. Лучше планировать ехать на море, зная. что там ждёт вода +25 градусов, а не лёд и проруби, верно? Видение будущего - помогает в таком случае - знаешь, где упадёшь и подкладываешь соломкуdok34.ru писал:И что делать ,если любимый или любимая говорят - "люблю, сильно - но что будет через 10-20 лет - не знаю, и гарантировать ничего не могу. Но давай будем стараться, чтобы любовь крепла, а не хирела!" -
что будет через 10 - 20 лет? дожить бы хоть до утра.. зачем планировать так далеко?
НЕ всё так просто. Есть те, кто хотят. очень хотят любить и быть любимыми..но слишком боятся обжечься при этом..так боятся - что любовь готовы удушить..а вообще подобные разговоры, имхо, свидетельствуют о неуверенности, и некоем авансе на то что все будет плохо. Т.е. человек заранее разрешает себе через N-ое количество времени изменить своей любви, и снимает с себя ответственность уже сейчас...и значит уже сейчас не любит. вот..
Хм. я лично согласен с такой диалектикой Правда.и, если по топику, то, думаю, если семейная жизнь не станет личной.. то счастья не будет не в семейной ни в личной жизни... вот такая вот диалектика)
4.12.Правил: «движение ЛГБТ* и его символика признаны экстремистскими и запрещены в России! Решением Верховного суда России движение ЛГБТ признано экстремистским и запрещено его деятельность на территории страны 30.11.23г. Решение суда подлежит немедленному исполнению .
В связи с этим - аббревиатура ЛГБТ* у нас применяется только со сноской (*, звёздочка) , чтобы посетители могли ознакомиться с данным запретом! Картинки с символикой и атрибутикой _движения ЛГБТ_ * - запрещены в любом виде.
На всякий случай :)