С вами новенький.

Спасибо!
В этом нет беды, даже если не хочется🙂
Имхо.
Есть пословица... примерно так, "мы в этот мир приходим неразумными детьми, а уходить должны мудрыми стариками!"
Это, по моему - предполагает изменения!
Помудрение!
Лично я для этого - учусь. У людей, у книжек, фильмов, просто у окружающих...

Имел ввиду про вас
Понял, спасибо за уточнение!
А я - про всех 🙂
Дело в том, что я ладно, поясню свои слова, если вижу, что меня не поняли. В соседних темах это видно.
А вот мама - может не очень показывать, что не поняла...и может не совсем в тему, для Вас говорить.
Поэтому и есть смысл брать власть в свои руки и пояснять, спокойно, если она что не так поняла..
Вероятно🙂

Для матери проблема мои мерзкие слова.
Ок.
Для Вас тоже, верно?
А как можно освободиться от них?
Если считать, если я правильно понял, что они навязчивые.
Верно - обсуждение в теме Белой Обезьяны, я напомню🙂
Видели её? Поняли суть?

Если проще она ко мне с позитивом,а для меня этот позитив получается негатив как-то так?
...если воспринимается как негатив, всё верно.
Потому и делаем так, чтобы понимать правильно.
Ну и от навязчивостей освободиться..
Обычно это приятно.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху