• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рукоделие, включая сварку и пайку у сексолога :-)

• Автор темы Автор темы dok34.ru
  • Дата начала Дата начала
1000184200.webp
...пять нод...это почти ноль, но в тельняшках🙂
Ну и интересно🙂
Несмотря на ограничения

"Для начала надо бы определится что вообще пытаемся построить. При конфигурации чего либо логично исходить из поставленных задач, а задачи могут быть разные. Настройки по умолчанию лучше подходят туристической или похожей группе людей с устройствами, пользователи которых хотят знать местоположение участников группы на карте и оставаться на связи в случаи нештатных ситуация или оповещать остальных в стиле: «я дошел до привала», «у магазина, стоянка 10 минут».

Децентрализованность сети дает простор для… та сами знаете чего, каждый делает что попало из благих побуждений, благих скорее для себя, «мне кажется так будет лучше, так правильно». Инструкции они конечно не читали, как что работает не понимают, регламентов нет никаких, но есть волшебная нода способная заменить телеграмм, вот прям в комнате и на столе. Другие же, знакомые с радио, посмотрев на всё то, начинают стоить что-то свое по дальше от тех вот. Но об этом в другой раз.

Итак, у нас есть устройство, узел, нода, устройству можно задать роль. Я надеюсь вы уже понимаете как все устроенно и работает?"

...очевидно ли тут форумное? 😉
И зачем я когнитивку снова вспоминаю, на ночь глядя? 🙂

Сейчас по погодным предположительно условиям выключался свет в доме, возможно в микрорайоне. Включая проводной инет.
Мышастик оставался живой :)))

Сейчас по погодным предположительно условиям выключался свет в доме, возможно в микрорайоне. Включая проводной инет.
Мышастик оставался живой :)))
У нас тоже сегодня утром не было света, с ночи! И интернет тоже только включили!
А что такое Мышамтик!? Я не нашла, что это, почему он без света умирает!?

"У кошки четыре ноги:
Ввод, вывод, земля и питание,
Но трогать её не моги!
Получится замыкание!"
...🙂 Бережём котиков 🙂

"Искренне поддерживаю автора, хотя и довольно давно занимаюсь электроникой. Много лет назад сделал для себя вывод, что учиться с нуля схемотехнике нужно ТОЛЬКО по иностранной литературе. Нет, я не русофоб. Просто большинство российской или советской литературы - это голимые понты авторов друг перед другом. Вместо того, чтобы написать «конденсатор имеет реактивное сопротивление, которое зависит от частоты так-то» они пишут «сумма векторного произведения векторов на комплексной плоскости бла-бла-бла…». 25 лет работаю в области схемотехники, и НИ РАЗУ мне не пригодилось это векторное сложение. Ни разу мне не пригодился метод узловых потенциалов, по которому нас так драли в институте. Даже приведу примеры очень хороших и очень плохих книг: ОЧЕНЬ плохие - Усольцев - электрические машины, Бессонов - Теоретические основы электротехники, Гоноровский - Радиотехнические цепи и сигналы. Отличные книги: Жеребцов - Радиотехника, Кечиев - экранирование радиоэлектронной аппаратуры, Семенов - силовая электроника. Те, кто хоть раз читал эти книги, поймут к чему я их привел. Это разница между «понты» и реально нужные для инженера вещи. А, самое обидное, что книги, которые я привел в разделе «очень плохие» - это книги, по которым учат людей в ВУЗах. Хотите вызвать у студентов отвращение к электронике - преподавайте им по Бессонову"
...немного про нюансы обучения...и формирования картины мира🙂
Спасибо WhiteFlower, кстати!🙂
Суть.
Мур требует наличие психотравмы, а лучше переломанного носа для искажения картины мира 🙂
Но достаточно дать не тот учебник...и картина мира искажается.
Влияя на восприятие, мешая полюбить секс и электронику🙂
И не только🙂
Уила не кусала собака...но фобия у него серьезная.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху