• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рукоделие, включая сварку и пайку у сексолога :-)

• Автор темы Автор темы dok34.ru
  • Дата начала Дата начала
...🙂
Так хочется🙂
Охота🙂
Вы её ищете где-то в прошлом.
А я получаю здесь и сейчас🙂
Но не навязываю.
Так для того чтобы я здесь и сейчас мне нужно вернуться в прошлое и стать ребенком живым. Или вытащить этого ребенка в сейчас и стать им. Но не по возрасту.

Так для того чтобы я здесь и сейчас мне нужно вернуться в прошлое и стать ребенком живым. Или вытащить этого ребенка в сейчас и стать им. Но не по возрасту.
...это - заведомое сужение рамок желаемого 🙂
Сорри, как у Уила, который соглашался учиться профессии лишь в Канаде.
Решение интересное, но ...узкое.
И на его жизнь - на налезает🙂

Извольте объяснить, в чем сужение и как оно происходит и где ГиГи?

Не налезает. И у меня не налезает, не по возрасту все это ребенковское. Но я же там остался, я маленький ребенок же....

Извольте объяснить, в чем сужение и как оно происходит и где ГиГи?
Сужение - когда вместо всего множества решений выбирают лишь некоторые, и суживают поиск этими выбранными.
Грубо - незачем искать потерянные ключи в темной комнате, где их потерял, а надо идти на улицу и искать под фонарем.
Есть такая популярная теория 🙂
Гиги - на основе этой теории принимается решение, искать _ только_ под фонарем. И с усмешкой либо возмущением отказываться от альтернатив.
Есть почти у всех форумчан, понятно.
Но у Вас показательно 🙂
Кстати - идея флудить в Паяльной теме - тоже из этого разряда 🙂
Уил её очень наглядно тоже реализовывал, пытаясь из под моей кровати вылезти🙂
Мол давно у нему не заглядывал🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху