• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рукоделие, включая сварку и пайку у сексолога :-)

• Автор темы Автор темы dok34.ru
  • Дата начала Дата начала
Личное 🙂

"..соседка пристала как-то раз с вопросами — а почему у меня аккумулятор разряжается? ездите, говорю, раз в полтора месяца, заряжаться не успевает. Заряжать его она, конечно же, не будет©
Есть категории автовладельцев, которые хотят невозможного — купить беспроблемную машину за 300к, ожидающих неломающейся подвески, наступления мира во всём мире от митинга в Берлине, и вечной жизни аккумулятора) я бы тоже хотел очень многих волшебных вещей, но жизнь такова, какова есть, и более никакова)
Есть у Вас желание побаловаться с зарядами — вот лишь бы в кайф, только за🙂"
...тема " за всё хорошее в мире розовых единорогов"🙂

...:))

"Гуру подскажите. Как будет правильно поступить, после разряда АКБ до 12В, его сразу же нужно поставить на зарядку, или дать немного постоять, если да , то сколько. 5 минут? час?

---

Молитву Отче наш прочитать три раза, потом заряжайте.
Это из юмора. А собственно откуда такая мысль по задержке заряда? Иногда высаженная батарея днями помирает. Но там и результат не однозначный.
В чем такая щепетильность, 5 минут, час? Это из темы слышал звон да не знаю где он?
Может я чего пропустил за это время.
Вот реально начинаю понимать сарказм преподавателей институтов, когда студенты несут иногда дичь."
...тема " личинок специалистов"🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху