• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рукоделие, включая сварку и пайку у сексолога :-)

• Автор темы Автор темы dok34.ru
  • Дата начала Дата начала
1000145543.webp1000145544.webp1000145545.webp
Практически закончил, но модуль снова застрял, завтра разберу, уже с опытом 🙂
Я его недособрав - засовывал🙂

...или лучше не ругаться, а действительно выделить площадь, оборудовать стеллажами - и получать удовольствие вместе ?😉
Жаль, что мне в детстве не привили к чему-то такой же интерес.
До сих пор не знаю, что я хочу и что мне нравится.
Как-то не занимались мной родители. Одет, накормлен и хорошо.
А сам какой-то был безинициативный. Хотел угодить родителям, чтобы они меня не ругали и не били ремнём. Сидел тихо и не лез на рожон.
З-зависть.

Жаль, что мне в детстве не привили к чему-то такой же интерес.
До сих пор не знаю, что я хочу и что мне нравится.
Как-то не занимались мной родители. Одет, накормлен и хорошо.
А сам какой-то был безинициативный. Хотел угодить родителям, чтобы они меня не ругали и не били ремнём. Сидел тихо и не лез на рожон.
З-зависть.
...Д- Данте 🙂
Аналогично излагает 🙂
Однако что-то интересное он всё же откапывает 🙂

• Like
Реакции: Djon
личное, в процессе

"Вы примеры с нормальных сканеров (никон кулскан 4, минолта 5400) скачайте, в сети доступны. И имеющий глаза да увидит.
Похоже я в тупике. Владельцу Epson Perfection V850 Pro 6400 dpi советуют поизучать никон кулскан 4 с разрешением 2900 dpi. Спасибо, подобное изучение мне ни к чему.​

---

Заметно. Таким, как вы и фото с трехкопеечного телефона круче чем фото с фулфрейм зеркалки - ну конечно, у китаезы 48 мегапикселей, а у зеркалки вшивых 12.

Так что не надо, не изучайте, я ж написал - это для тех у кого глаза есть.​

Похоже я в тупике. Владельцу Epson Perfection V850 Pro 6400 dpi советуют поизучать никон кулскан 4 с разрешением 2900 dpi.

The nominal resolution of the Epson Perfection V850 Pro is 6400 ppi. The fact that this value can not nearly be reached has already been proven based on the predecessor model, the V700 Photo, which reached less than 40% of the nominal 6400 ppi.
....
у меня тоже есть Эпсон, у которого оптическое разрешение сильно отличается от заявленного. Фирменный стиль!"​

..."форумная" когнитивка во главу угла ставит размеры пениса мегапиксели , и потому отбрасывает из рассмотрения честные сканеры никоны и минолты 🙂

Мне показалось полезным подытожить обсуждение китайского сканера. Я посмотрел всю свежую конференцию "Цифровое фото". Камерофоны с камерой 180/200 МП не обсуждают совсем. Странно. У меня опыт фотографирования на камерофон 200 МП небольшой, любительский, но результаты мне очень нравятся. Смысла таскать фотоаппараты не вижу. Разместить здесь примеры фото не могу из-за ограничения 1 МБ. Средние фото имеют размер от 30 до 50 МБ.
Сожалею, что поторопился купить телефоны, Самсунг выпустил 24 Ultra когда я уже просадил свой бюджет.
Моя попытка оправдать здесь сканер за 100 баксов была тщетной, но я попробовал.

"Мне показалось полезным подытожить обсуждение китайского сканера"

Спасибо. Ваши сообщения оживили тему.

"Смысла таскать фотоаппараты не вижу "

Я тоже думаю, что смысла в охотничьих ружьях и винтовках нет. На охоту можно и с пистолетом ходить. Он компактный и всегда с тобой. Достал и выстрелил - хошь в утку, хошь в медведя.

"Моя попытка оправдать здесь сканер за 100 баксов была тщетной, но я попробовал "

Не фартануло​

...собственно спец отвечает уверенному Преодоленцу 1 типа...а тот остаётся при своём GIGO 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху