dok34.ru
Moderator
Не просто металл собираю
Пост пикабушника asanbek.best в сообществе Видеохостинг на Пикабу
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Жаль, что мне в детстве не привили к чему-то такой же интерес....или лучше не ругаться, а действительно выделить площадь, оборудовать стеллажами - и получать удовольствие вместе ?😉![]()
В комнате вашего ребенка тоже так?))
Пост пикабушника shedevrium в сообществе СВОИМИ РУКАМИpikabu.ru
...Д- Данте 🙂Жаль, что мне в детстве не привили к чему-то такой же интерес.
До сих пор не знаю, что я хочу и что мне нравится.
Как-то не занимались мной родители. Одет, накормлен и хорошо.
А сам какой-то был безинициативный. Хотел угодить родителям, чтобы они меня не ругали и не били ремнём. Сидел тихо и не лез на рожон.
З-зависть.
"Вы примеры с нормальных сканеров (никон кулскан 4, минолта 5400) скачайте, в сети доступны. И имеющий глаза да увидит.
Похоже я в тупике. Владельцу Epson Perfection V850 Pro 6400 dpi советуют поизучать никон кулскан 4 с разрешением 2900 dpi. Спасибо, подобное изучение мне ни к чему.
Похоже я в тупике. Владельцу Epson Perfection V850 Pro 6400 dpi советуют поизучать никон кулскан 4 с разрешением 2900 dpi.
The nominal resolution of the Epson Perfection V850 Pro is 6400 ppi. The fact that this value can not nearly be reached has already been proven based on the predecessor model, the V700 Photo, which reached less than 40% of the nominal 6400 ppi.
....
у меня тоже есть Эпсон, у которого оптическое разрешение сильно отличается от заявленного. Фирменный стиль!"
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.