Рукоделие, включая сварку и пайку у сексолога :-)

• Автор темы Автор темы dok34.ru
  • Дата начала Дата начала
Личное, в процессе RAMPS 1.4

"Кому как. Кто-то в 2005 говорил: «Назачем эта навигация, по атласу или указателям что ли нельзя проехать?», а я катался — было удобно по Москве дома искать внутри кварталов. Когда 6 домов 35 рядом с корпусами 1, 2 и 3, но они приписаны к разным, но соседним улицам, а в атласе не прописано к какой улице какой дом приписан.
Так и тут. Не знаешь зачем и как это использовать — игрушка. Знаешь и умеешь — инструмент"
...согласен.
К Леви это тоже относится, имхо 🙂

...прикольно!:))
С Весёлым Роджером 🙂

1000135470.webp
И с праздником, всех со- участников!
И наших жён, терпеливых к нашим увлечениям, и - любящих нас!!:))

"Пробуем индукцию. Паяльная станция TS2300D​

S0cc08fddaa1042c9893aed8787008986L.jpg_640x640.jpg

Основное, для чего мне нужен паяльник – обслуживание и ремонт винтажного аудио. На первый взгляд можно обойтись обычным ЭПСН, но иногда встречаются гетинаксовые платы, боящиеся перегрева. Поэтому нужен паяльник с регулировкой температуры. Для работ с аудио постоянно пользуюсь паяльной станцией Т12 Ksger уже более 5 лет. Появилось ощущение, что станция стала как-то не так работать. То недогреет, то перегреет, не выходит из сна пока не нажмешь ручку регулировки… В общем, задумался о новой станции. Последнее время появилась мода на миниатюрные паяльники, первым представителем которой стал Т100. Попробовал. Не понравилось – крупные детали плохо пропаиваются или температуру надо завышать. При эпизодическом использовании – сойдет. Подарил другу, который паяет пару проводков в месяц – дико доволен. Я же преимуществ не вижу. Для выездов есть GOOT PX-201. Решил попробовать индукционную станцию, естественно, китайскую недорогую. Поскольку дела с ними не имел, решил почитать обзоры. Оказалось, что обзоров то особо нет. Пожалуй, самый лучший обзор вот этот. Прочитав обзор, стал склоняться к приобретению обозрённой станции QUICK3202.
Но, пока я раздумывал, настало 23 февраля и я получил в подарок от жены (работает программистом, паять умеет) QUICK TS2300D. (Обзор публикую только сейчас, так как хотел тщательно проверить станцию).
NB!
Станция куплена не у продавца по приведенной ссылке на магазин. В магазине, где станция была куплена, сейчас их нет.

Её аргументы в пользу QUCK TS2300D
  • Красивое®
  • В Чипдипе дорого, значит хорошая, а я нашла дёшево
  • Красивое®
  • Радуйся
И действительно, в ЧипДипе станция стоит безумно много:
ca5364.png
Заказ на Алиэкпресс:
382f7c.png

И, как примерный муж, я возрадовался. Должен отметить, что моя жена играет в футбол (кмс), а когда расстраивается, ходит в тир успокаивать нервы. Так что выхода у меня не было.
f0d380.jpg
Так выглядит мишень после успокоения нервов "
...личное 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху