dok34.ru
Moderator
Лазерный станочек 1500х1500 - Страница 7 - cnc-club.ru
www.cnc-club.ru
🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Электромобили постепенно становятся популярнее. Даже у нас в городе появилась уже станция подзарядки и ей активно пользуются. Большой плюс для экологии, с одной стороны. Но минус в том, что в дальнейшем нефть будет менее популярна для экспорта, так как автомобильное топливо заменит электричество.Со слайдами 🙂В обычных городах электромобили потребуют минимум +60% электросетей (RomanSmirnov)
От пропагандистов электромобилей на окладе и идейных много раз слышал, что мол мощности не потребуется увеличивать... Держите расчеты от отраслевиков на слайде вот, даже в минимальном сценарии популяризации электроколясок самобеглых - только электросети в Риме например придется увеличить на...aftershock.news
Не Уилу
Не, не так малость 🙂Электромобили постепенно становятся популярнее. Даже у нас в городе появилась уже станция подзарядки и ей активно пользуются. Большой плюс для экологии, с одной стороны. Но минус в том, что в дальнейшем нефть будет менее популярна для экспорта, так как автомобильное топливо заменит электричество.
А мне автопромышленники говорили, что давно бы уже на водород перешли, если бы нефть не была приоритетом у мира. И безопасно все сделали давно. Я так и думала.Не, не так малость 🙂
Имхо.
Плюс для экологии отдельных стран и минус для планеты. Литий и прочее добывать не очень просто и экологично..
Долгосрочная выгода перехода с экспорта "бананьев" неоценима. Это плюс. Был бы. Электромобили не вытеснят ДВС.Но минус в том, что в дальнейшем нефть будет менее популярна для экспорта
Не совсем так, насколько я знаю. Я смотрю не с позиции автопромышленника, а с позиции химика и технолога.А мне автопромышленники говорили, что давно бы уже на водород перешли, если бы нефть не была приоритетом у мира. И безопасно все сделали давно. Я так и думала.
Долгосрочная выгода перехода с экспорта "бананьев" неоценима. Это плюс. Был бы. Электромобили не вытеснят ДВС.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.