Из книги Прашкевича "Брэдбери" (из серии ЖЗЛ):
Цитата:
dok34.ru (22.06.2015, 11:00) писал:
Цитата:
Атас!В 16 лет Рей и его приятель Эдди Баррера решили, что им пришла пора стать, наконец, настоящими мужчинами. Поцелуи с кузиной только разожгли в Рее не совсем еще понятные чувства, а намеки более опытных сверстников нагоняли еще больше туману.
Как истинные американцы, Рей и Эдди хотели точно знать, что же это такое — секс!
Для проведения эксперимента они скопили два доллара. Прыщавые, длинные, стеснительные мальчики мучительно долго слонялись по улицам, не решаясь ступить на территорию загадочного дома с красными фонарями.
По крайней мере, так об этом рассказывал впоследствии всезнающий Сэм Уэллер в своих замечательных «Хрониках».
В заветном домике друзей разлучили.
Эдди увели в спальню, а Рей вдруг оказался в ванной наедине с рыжей девушкой, опытной, конечно, но вовсе не в его вкусе. Однако доллар-то был уже отдан… Да и все удовольствие, к великому огорчению Рея, длилось каких-то там две-три минуты, не больше.
Да что же это такое?! Во множестве книг так чудесно расписывалось загадочное и прекрасное волшебство секса, а тут…
За целый-то доллар!
dok34.ru (22.06.2015, 11:00) писал:
Вот на самом деле мне кажется, эта задача для меня сейчас основная.. моя беда бедовая.. Невозможно писать, да и вообще что-то создавать, не чувствуя себя, не слушая себя, утратив себя, свою внутреннюю Тишину и осознание."Я на ощупь искал путь к чему-то искреннему и честному, спрятанному под крышкой люка у меня в голове".
Последнее редактирование: