Расскажите мне о бисексуальности

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Док, Вы не обижаетесь, что я читал другое? Просто какой то конкретики ждал все это время...

Нет, без иллюстраций 🙂
Это та, которую не читали пока.
М.Гир, я называл вроде две книги, разные. Но если прочитаете его всего - будет неплохо 🙂
Я все прочитал, что переведены.

Цитата:
М.Гир, я называл вроде две книги, разные. Но если прочитаете его всего - будет неплохо 🙂
Видимо я что то пропустил... Сорри. Просто я как то слишком много думаю о том, что меня ждет дальше... Наверное из за этого голова каждый вечер болит последнюю неделю... Все время в напряжении.

Лучше бы переключиться, выйти из этого состояния и выйти на новый, более живой уровень..
На тему выбора, прогноза - "Воины бога Паука". Первая книга скорее всего достаточно, но можно и вторую - как раз про эмансипацию женщин 🙂 Вообще книги хорошие, там и мужчины и женщины достойные. Ну и тема ...роли физкультуры - тоже эта книга всплывала 🙂
Чисто антропология с описанием (лучшим по моему) бердачей, смены роли у индейцев, в древности. "Люди огня", по-моему. дрдожественная и очень живая.. Перживания "не такого" человека..

Wilbur (07.02.2014, 14:35) писал:
Док, как Вам эта песня? Весь день ее сегодня слушаю, оторваться не могу... Прям зацепила

Только сейчас послушал. Хорошая песня, под настроение. Мур её кстати способен понять, полагаю. Но загрустит, и будет стараться чтобы отвязалась 🙂
Выводы...не столько "надо успеть пока летит", сколько "сделай шаг в сторону ,пусть летит мимо.."
Это моё ощущение. То есть не такая грустная как на первый взгляд кажется 🙂

Фотографии, которые ..провоцирующие - уберите, пожалуйста. Я посмотрел уже, получил представление.
Во избежание 🙂
Добрый день!

А какие именно фото провоцируют? ИМХО, тут на всех фото только очень тонкий намек на эротику. Порнухой это ну при всем желании не назовешь.

Те что ввердр могут признать. Серьезно. Сами гляньте, что дают возбуждение без предшествующего эротического фона - уберите.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху