Несколько классных картинок на тему Древней Греции. Я их сфотографировал из моей книги 1998 года выпуска, собственно из моей первой книги о Древнегреческой Мифологии.
Эта книжечка не только познакомила меня с Мифологией, но и подсказала тему для фантазий о встрече древнегреческих Богов и людей с людьми, даже детьми из нашего времени. Там есть иллюстрации, где мальчик, а на одной картинке девочка из нашего времени встречают Древнегреческих Богов и героев.
Мальчик в шортиках летает вместе с обнаженным Икаром
<div align="center">
</div>
А тут нет людей из нашего времени, зато изображены те, кто охранял Зевса, когда Зевс был младенцем. Вот обнаженные охранники самого лучшего Бога на Земле.
<div align="center">
</div>
Тут тоже нет современных людей, зато изображено, как великаны захватили в плен и сковали цепями Бога войны Ареса. Не хотят великаны войн на Земле. Вот схватили его, и судя по их лицам они очень напряжены, видимо понимают, что Арес когда то освободится и может им отомстить. У одного безумные глаза, а второй явно задумался, прижав колено к лицу... Одежда только на Аресе, так что тут великаны выглядят сексуальнее.
<div align="center">
</div>
Современный мальчик в шортиках решает покормить Кентавра... Сеном... Как бы Кентавр не обиделся, все таки он только наполовину лошадь. А то ведь отшлепает мальчика по попке мускулистыми ручками... Ой, опять я за педофилию...
<div align="center">
</div>
Охота на вепря. Одежды на людях минимум. Это и радует))
<div align="center">
</div>
Современный мальчик в шортиках фотографирует Посейдона. Ну даже хорошо, будет что предъявить в качестве контраргумента чрезмерно активно пропагандирующим свою религию христианам и мусульманам. Хочется ему сказать: Больше фоток, пацан! Пусть все узнают, кто тут Бог на самом деле!
<div align="center">
</div>
Современный мальчик покупает мороженое у Бога торговли Гермеса. Я бы у такого продавца каждый день покупал))
<div align="center">
</div>
Создание человека соседствует с лепкой снеговика. Зато все заняты тем, что умеют делать))
<div align="center">
</div>
Геракл решает заняться воспитанием современного мальчика. И с таким учителем не стоит спорить)) Геракл так на него смотрит... Жаль что у Геракла гениталий не видно только.
<div align="center">
</div>
Ахилл помогает Патроклу
<div align="center">
</div>
Древнегреческие воины в шлемах и со щитами. Непонятно, прикрывает ли их что то кроме щита, и надето ли на них что то кроме шлемов.
<div align="center">
</div>
Современный мальчик такой маленький, а уже дирижер. Сразу видно, у Орфея учился. А теперь для учителя дирижирует.
<div align="center">
</div>
Дионис оседлал пантеру. Знает пантера, что Бога везет
<div align="center">
</div>
Современный мальчик помогает Икару делать крылья. У Икара классный хитончик, короче чем шорты у мальчика))
<div align="center">
</div>
Современный мальчик разбирается в медицине и при необходимости окажет первую помощь Этеоклу и Полинику, которые решили с кинжалами в руках выяснить, кому из них быть царем Фив. Этеокл и Полиник такие секси тут))
<div align="center">
</div>
В древнегреческого Нарцисса влюблялись не только древнегреческие девочки и мальчики ( да да, мальчики тоже в Нарцисса влюблялись ), современная девочка тоже влюбилась в Нарцисса и дарит ему цветочки. Ну а как не влюбиться, когда перед тобой юный красавчик, на котором из одежды только листик. Я бы тоже ему цветочки подарил, только букетик был бы намного больше.
<div align="center">
</div>
Агамемнон и его защитники воины.
<div align="center">
</div>
Современный мальчик в коротеньких шортиках очень хочет покататься на Пегасе, а его тут заниматься заставляют... Вот и злится пацан, можно понять.
<div align="center">
</div>
А вот юный Ахиллес с копьем и в хитоне настолько коротком, что хитон едва прикрывает его гениталии. Ахилл все детство прожил в окружении одних девушек, общаясь только с девушками и занимаясь делами, свойственными девушкам ( как известно, мама Ахилла хотела таким образом спрятать сыночка от службы в древнегреческой армии ) и вот Ахилл с копьем в позе... то ли очень интеллигентного юноши, то ли манерного гея... Скорее манерного гея, впрочем на войне с троянцами манерности то поубавиться и Ахилл станет великим воином, сражаясь плечом к плечу с любимым Патроклом. Кстати, судя по многим признакам, Патрокл был... ммм... пассивом. Побаивался Ахилла, но бесконечно его любил... В гетеро-парах такой глубокой, большой, не просто большой, а великой, чистой и безграничной любви еще поискать...
Вот он, красавчик. Когда я был подростком, Ахилл меня возбуждал почти так же, как тот спартанский воин в красном хитоне, помните? Мне нравилось, да и сейчас нравится фантазировать, как тот спартанец, будучи взрослым мужчиной, добивается любви юного Ахилла, преследует его, комплементами засыпает, как они за руки держатся, ну и так далее...
В общем, вот он, тот кто был в тысячах моих эротических фантазий. Юный Ахилл
<div align="center">
</div>
Современный мальчик помогает держать Землю великану
<div align="center">
</div>
Современные мальчик и девочка вступили в Гринпис и попытались остановить Геракла, чтоб он не убивал льва. Только дети не смогут спасти льва, и со львом разделается сильнейший из когда либо живущих Хомо Сапиенс в классной коротенькой тунике
<div align="center">
</div>
Что скажете о подборке, встречах современных людей с древнегреческими Богами и Героями, с Кентавром и Пегасом, и обо всем вышенаписанном и вышезагруженном?