Расскажите мне о бисексуальности

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Wilbur (15.02.2014, 12:35) писал:
Цитата:
В смысле? В пределах области пользователи и сайты. У меня редирект со старого dok34.ru , он в Волгограде. Значит подпадает.
Ой, я не на то ответил... Показалось, что это Вы про поиск той девушки среди женатых мужчин... Не заметил, как на другую тему перешли.
Понял 🙂
Про девушку - она ищет среди "не тех", ну как мусульманин будет выбирать самых вкусных и жирных животных для обеда, и почему-то каждый раз будет натыкаться на свиней 🙂
Лишь потому, что не стоит "фильтр" (барьер) "на свинство" в его голове изначально..

Цитата:
сначала более широкий поиск, а затем резко суживают зону поиска.

В суженной зоне достаточно одной запрещеной, для преследования. А выйти на нее можно через вот такие..слегка эротичные.
Цитата:
А Ваш сайт к суженной зоне относится, где таких слегка эротичных достаточно? А какие сайты тогда не относятся к суженной зоне?
Я избегаю попадания даже в широкую зону 🙂 Мне это внимание органов ни к чему 🙂

Цитата:
Понял 🙂
Про девушку - она ищет среди "не тех", ну как мусульманин будет выбирать самых вкусных и жирных животных для обеда, и почему-то каждый раз будет натыкаться на свиней 🙂
Лишь потому, что не стоит "фильтр" (барьер) "на свинство" в его голове изначально..
Хмм.. Может и у меня что то похожее есть? Может из за отсутствия фильтра я слишком часто натыкаюсь на тех, кто в итоге меня посылает??

Цитата:
А Вам знакомы сайты которые в зоне поиска? Это наверное соц.сети вроде ВКонтакте в первую очередь... Они постоянно органами мониторятся.

ВКонтакте точно под весьма пристальным вниманием.

Последнее редактирование:
Wilbur (16.02.2014, 14:38) писал:
Цитата:
Понял 🙂
Хмм.. Может и у меня что то похожее есть? Может из за отсутствия фильтра я слишком часто натыкаюсь на тех, кто в итоге меня посылает??
Не совсем так. У Вас фильтр есть, и он "окрашивает" многое в негативном смысле. ИМХО.
Хотя сам автор не вкладывал этого смысла в свои слова и дела.

Цитата:
Цитата:
А Вам знакомы сайты которые в зоне поиска? Это наверное соц.сети вроде ВКонтакте в первую очередь... Они постоянно органами мониторятся.

ВКонтакте точно под весьма пристальным вниманием.
Да. Там некоторое время педофилы были широко представлены. Один из пациентов, педофил (Питер) уже давно - меня и познакомил с этой сетью. В смысле - чтобы увидеть то что он показывает - мне понадобилось аккаунт заводить. Давно уже было 🙂

Цитата:
Не совсем так. У Вас фильтр есть, и он "окрашивает" многое в негативном смысле. ИМХО.
И самое грустное, что этот фильтр не мною настроен, а окружающими. Столько лет в слова вкладывался негативный смысл...

Цитата:
Да. Там некоторое время педофилы были широко представлены. Один из пациентов, педофил (Питер) уже давно - меня и познакомил с этой сетью. В смысле - чтобы увидеть то что он показывает - мне понадобилось аккаунт заводить. Давно уже было 🙂
Тоже достигал понимания, показывая, кто его возбуждает? Фраза "некоторое время были представлены" значит, что уже не представлены? Что, у всех аккаунты забанили? Почему сейчас не представлены?

Wilbur (16.02.2014, 23:53) писал:
Цитата:
И самое грустное, что этот фильтр не мною настроен, а окружающими. Столько лет в слова вкладывался негативный смысл...
Само собой, не Вами настроен, но что будет в будущем - это уже и от Вас зависит, имхо.
Напомню про друга Уилбера, мальчика-очкарика.. Мой изначальный типаж кстати ближе к этому мальчику, замечу 🙂
Очки и изобретательство без общения с людьми 🙂
Так вот - при другой обстановке этот мальчик - вполне включается и в общение и вообще..он хороший, имхо.

Цитата:
Цитата:
Тоже достигал понимания, показывая, кто его возбуждает?
Да.
Цитата:
Фраза "некоторое время были представлены" значит, что уже не представлены? Что, у всех аккаунты забанили? Почему сейчас не представлены?
Представлены, но меньше 🙂
Ну, был пик, сейчас закрытые группы шифруются. Насколько знаю, опять же. Специально не интересовался давно. Неактуально в последнее время, для меня.

Цитата:
Напомню про друга Уилбера, мальчика-очкарика.. Мой изначальный типаж кстати ближе к этому мальчику, замечу 🙂
Так вот - при другой обстановке этот мальчик - вполне включается и в общение и вообще..он хороший, имхо.
Они оба там очень классные, их надо понять и тогда станет ясно, что они хорошие. Просто как бы быть на их волне)) Не так ли?

Цитата:
Ну, был пик, сейчас закрытые группы шифруются. Насколько знаю, опять же. Специально не интересовался давно. Неактуально в последнее время, для меня.
А когда я только появился на Вашем форуме и сделал тут тему про педофилию- не было всплеска интереса к тем группам у Вас? Или Вы сразу поняли, что в моем случае не совсем педофилия, как Вы писали тогда?

Последнее редактирование:
Wilbur (17.02.2014, 11:46) писал:
Цитата:
Они оба там очень классные, их надо понять и тогда станет ясно, что они хорошие. Просто как бы быть на их волне)) Не так ли?
Имхо так и есть 🙂
Быть на их волне в действительности не так сложно как в мультике 🙂
И между прочим интересно.
Кстати, про схожего мальчика как раз одна из следующих книжек для Вас 🙂

Цитата:
Цитата:
А когда я только появился на Вашем форуме и сделал тут тему про педофилию- не было всплеска интереса к тем группам у Вас? Или Вы сразу поняли, что в моем случае не совсем педофилия, как Вы писали тогда?
Дело даже не в этом. Ппосто дали бы ссылку - я бы посмотрел конечно. Но Вы все прямо тут излагали, так сказать - с доставкой на дом 🙂

Цитата:
Быть на их волне в действительности не так сложно как в мультике 🙂
И между прочим интересно.
Да

Цитата:
Вы все прямо тут излагали, так сказать - с доставкой на дом 🙂
Да, просто кто то видео коллекционирует, а у меня картиночки в основном.

Верно, потому и не волновали меня коллекции вконтактцев 🙂
Наверняка есть, чисто статистически.

Цитата:
Верно, потому и не волновали меня коллекции вконтактцев 🙂
Наверняка есть, чисто статистически.
Да, вот кстати вместе с гетеросексуальностью проснулась и гетеросексуальная педофилия. Эти девочки в коротеньких юбочках привлекают внимание.)))

<div align="center">
</div>

<div align="center">
</div>

<div align="center">
</div>

А тут девочка певица красивая конечно, но обратите внимание на девочек, танцующих сзади... Я на них как то в первую очередь внимание обратил.

<div align="center">
</div>

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху