dok34.ru
Moderator
Wilbur (15.02.2014, 12:35) писал:
Про девушку - она ищет среди "не тех", ну как мусульманин будет выбирать самых вкусных и жирных животных для обеда, и почему-то каждый раз будет натыкаться на свиней 🙂
Лишь потому, что не стоит "фильтр" (барьер) "на свинство" в его голове изначально..
Цитата:
Понял 🙂Цитата:Ой, я не на то ответил... Показалось, что это Вы про поиск той девушки среди женатых мужчин... Не заметил, как на другую тему перешли.В смысле? В пределах области пользователи и сайты. У меня редирект со старого dok34.ru , он в Волгограде. Значит подпадает.
Про девушку - она ищет среди "не тех", ну как мусульманин будет выбирать самых вкусных и жирных животных для обеда, и почему-то каждый раз будет натыкаться на свиней 🙂
Лишь потому, что не стоит "фильтр" (барьер) "на свинство" в его голове изначально..
Цитата:
Цитата:сначала более широкий поиск, а затем резко суживают зону поиска.
В суженной зоне достаточно одной запрещеной, для преследования. А выйти на нее можно через вот такие..слегка эротичные.
Я избегаю попадания даже в широкую зону 🙂 Мне это внимание органов ни к чему 🙂А Ваш сайт к суженной зоне относится, где таких слегка эротичных достаточно? А какие сайты тогда не относятся к суженной зоне?