dok34.ru
Moderator
Да, верно. Я полагаю, что принципиальной разницы нет. Вопрос скорее организационный. Для лекарства надо идти к врачу, а если самому - то не надо идти. Но таблетки включаются недели через три, четыре. Без лекарств может быть быстрее, но надо некоторое время поддерживать режим. А таблетки не требуют режимов, лфк и пр...
Я предлагаю обычно и то и другое, для выбора, человек сам решает.
Kirill89_3 (21.01.2014, 16:16) писал:
Я предлагаю обычно и то и другое, для выбора, человек сам решает.
Kirill89_3 (21.01.2014, 16:16) писал:
Ок, спасибо. Я не спешу 🙂dok34.ru (21.01.2014, 16:13) писал:Да, надо идти в то, что волнует. Волнует педофилия ( парафилии и пр.) тотально в эту тему погружаешься. До тех пор, пока она тебя не будет волновать, то есть до полного понимания. Да, несколько лет. Потому что процесс системной консолидации длится несколько лет. Может быть 10 лет. А вы куда-то торопитесь ?🙂Kirill89_3 (21.01.2014, 16:08) писал:То есть окунаться в мультики и фантазии? Ок, принимаем как вариант, спасибо!dok34.ru (21.01.2014, 16:04) писал:Ну Уилубура какой вопрос интересует, волнует, какой не даёт спать? В этот вопрос и нужно погружаться, погружаться в информационные потоки с ним связанные. Вопросы сексуальности, асексуальности, гомосексуальности. 🙂А ежели по-русски? 🙂
Научно я согласен, без эндогенности точно пойдет. Но что конкретно , именно для Уилбура?
Есть кстати и такие люди, игроманы, сутками играющие скажем, по многу суток. На время и правда помогает. А дальше? Вынырнул, поел, и в игру/мультики?
Конкретнее плиз, как это видится в перспективе?
Что будет в перспективе ?🙂 Если честно, то я боялся, что меня будет волновать педофилия. Думал, что же буду делать. Хотелось нового задания...Что дальше. Берроуза не смотрели. Обед нагишом. Дальше в Аннексию. Посмотрите фильм 🙂