• Внимание, по очной и заочной работе! Я вернулся к основной работе, но с сентября буду в отпуске, поэтому новых пациентов не беру примерно до октября.

Рассказ ...и не осталось никого

Читаю Док. Где то треть прочитал, иду дальше. Очень мне нравятся жители планеты, как они себя ведут.
Это забавно. А к ним со всем пафосом. Ещё подчёркнуто кто из коробля следом за кем высаживался. Довольно напыщенная делегация. Имхо

Прочитал. Понравилось. Можно обсудить. Система прикольная у них денежная.
Вернее не денежная

Ага, исключает ростовщичество, банкинг и прочее.
Но важнее - личная свобода, имхо.

Ага, исключает ростовщичество, банкинг и прочее.
Но важнее - личная свобода, имхо.
Да, личная свобода. Но как тут дела обстоят с долгами долгими и большими. Их запоминают все, или записывают таки в какие-нить книжечки, тетрадки. Чтобы потом посмотреть.
Еще там довольно жесткий отбор - касательно - пользы, которую ты можешь предоставить... Вот у новеньких официант не хотел даже за об обслуживать... Зато хозяин кафе - открыл глаза на многое. Что обществу живется лучше тут.
Пристегнутые в автобусе наручниками - это тоже - что-то с чем-то...

И не ясно как там с браком, детьми...

Вообщем - хороший мир, в котором многие бы хотели остаться жить. Где все равны и не может кто-то быть ровнее.

Не может быть Больших Шишек 🙂
Замечаете, что этот форум строится по принципам Гандийцев?🙂
Ага. И по принципу - калек тоже и по принципу четверть гения.

У меня кстати раньше, а может и сейчас - вот это мое желание чтобы внимание ко мне было. Эгоцентризм - порой принимает вид - шишки большой...

Ага. И по принципу - калек тоже и по принципу четверть гения.

У меня кстати раньше, а может и сейчас - вот это мое желание чтобы внимание ко мне было. Эгоцентризм - порой принимает вид - шишки большой...
Ну да.
Первым это было у Уила, помните?🙂
Как он буквально из комода вылезал ко мне и напоминал, почему я к нему не захожу уже пару часов🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху