• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Ой, а чего я то боюсь.... так и не осознал еще что-ли.... а очень близко, значит пока еще субличности. Боюсь уже просто лохануться и запутаться. перфекционизм... Так а я ли это - или от матери паника. У матери явно паника была временами.

Я думал что я делаю что-то не то.... из-за чего мама в панике или переживает, а еще я боялся сделать что-то не то.

Ой..... так без разницы кто там я.... Все это я..... А вот мысли - навязчивые - на фиг... И панику на фиг.

Так, есть такое.
Только умение отделять себя, свою семью от родительской - достаточно полезное. ИМХО🙂
Но оно , умение, нарабатывается в процессе создания своей семьи...и заодно - себя.
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
Еще сторона жизни...
Охххххх

Еще не до конца все прочувствовал. И не до конца отделяю да - и потому путаюсь.

А, тут много подтекстов. ПРосто с Дедом - тут разговор был - потом расскажу, в говорилке. В смысле - с матерью разговор - о Деде. Как бы - невзначай о нем слова. Но интересные.

Пока навязчивости так и остались - привычные - но я их вроде как убираю. Уже вижу.... Словно - мысли - которые могли бы возникнуть - у бабушки или у мамы - на что-то скажем. Словно они возникают у меня, через субличности как бы... Но от меня сейчас уже зависит - начну ли я их разбирать или нет.

А вот с матерью - пока что - так образ бабушки и использую, для защиты.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху