• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Пока навязчивости так и остались - привычные - но я их вроде как убираю. Уже вижу.... Словно - мысли - которые могли бы возникнуть - у бабушки или у мамы - на что-то скажем. Словно они возникают у меня, через субличности как бы... Но от меня сейчас уже зависит - начну ли я их разбирать или нет.

А вот с матерью - пока что - так образ бабушки и использую, для защиты.
Ок, отлично. На этом этапе пойдет. Считаем это - началом бережка?:))

Дя)). Бабушка - перестала выглядеть монстром. Куча всего полезного, есть и очень вредное.. Есть полезное с вредным. Каплю вредного в полезное - получается - бочка неполезного. А без капель неполезного - получается - много полезного... Можно использовать... Мама сама использовала - походу что тоже - на что и ругалась.

Дя)). Бабушка - перестала выглядеть монстром. Куча всего полезного, есть и очень вредное.. Есть полезное с вредным. Каплю вредного в полезное - получается - бочка неполезного. А без капель неполезного - получается - много полезного... Можно использовать... Мама сама использовала - походу что тоже - на что и ругалась.
Хм, тут вроде и критиковать незачем :))
Норм, согласен.

Но конечно я еще путаюсь в субличностях, может быть и паника и еще чего прочее, но это рабочие вещи.
Бабушка совсем не монстр выходит. Вела конечно себя порой - именно так... Идиаллизировать ее тоже не хочу, а то могу по ошибки начать применять - не разобравшись - что-то и очень даже нехорошее. Например - заставление других то - было.

го на базу - через минут 30. Я сегодня делал поделки. Мне фоном многое пришло - когда я делал поделки.
Вот, нужно - доделать, убраться. Чай попить и можно на базу. как получится у Вас Док - приходите.

правда контроль и мысли еще есть. мысли - отслеживающие субличности. Словно - контроль поведения

Но конечно я еще путаюсь в субличностях, может быть и паника и еще чего прочее, но это рабочие вещи.
Бабушка совсем не монстр выходит. Вела конечно себя порой - именно так... Идиаллизировать ее тоже не хочу, а то могу по ошибки начать применять - не разобравшись - что-то и очень даже нехорошее. Например - заставление других то - было.
Было. Но - скорее всего из лучших побуждений, хотя бы временами.
Что не делает эти побуждения истинными, правильными - но извиняет её, частично.

го на базу - через минут 30. Я сегодня делал поделки. Мне фоном многое пришло - когда я делал поделки.
Вот, нужно - доделать, убраться. Чай попить и можно на базу. как получится у Вас Док - приходите.
Ок, поработаю ещё немного, и постараюсь подойти.

Ну вот - кажется паниковать стал на радостях. И с руганью.... нужно осторожнее быть. Я захотел еще раз прочувстовать что ощущал, чтобы утвердить в голове. И мысли - контроля

Мне некоторые мысли свои, возможно от субличностей или не от субличностей - могут казаться - навязчивыми словно по ошибке. Например если строго типо команда - быть как ребенок - то и мысли как у ребенка должны быть - а все другие - кажутся навязчивыми . Типо - мысли - от субличностей.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху