• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Док, прикиньте - у меня бабушке Наутилус-Помпилиус нравились некоторые песни, щас...

А травы какие? Есть грудной Сбор, ромашка.
Ромашку можно. Но немного о других травах речь.. Она вообще как к петрушке относится? 🙂
Еще вариант - Уролесан/Цистенал, готовый препарат.

Обычно одного пакетика хватает, хотя бы на некоторое время. Если уже лучше, но мало - можно через сутки повторить... Но если вообще эффекта нет (вдруг!!) - тогда анализ мочи (общий и Нечипоренко) и к врачу.

Ромашку можно. Но немного о других травах речь.. Она вообще как к петрушке относится? 🙂
Еще вариант - Уролесан/Цистенал, готовый препарат.

Обычно одного пакетика хватает, хотя бы на некоторое время. Если уже лучше, но мало - можно через сутки повторить... Но если вообще эффекта нет (вдруг!!) - тогда анализ мочи (общий и Нечипоренко) и к врачу.
А петрушку - как заваривать - зеленую - или судрю нужно? Она нормально относится.
А пакетик покупать?

Док у меня уже у самого это мани - чего-то там. С песня и переживаниями за мать

Пакетик с антибиотиком брать? или не надо пока

А петрушку - как заваривать - зеленую - или судрю нужно? Она нормально относится.
А пакетик покупать?

Док у меня уже у самого это мани - чего-то там. С песня и переживаниями за мать
Заваривать петрушку - да, просто вкус не все переносят. Отвар, настрой - сушеную чаще, но можно и зеленую.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху