• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
А у меня гипомания, несёт, мысли скачут 🙂 бешено, и прислушался когда к себе - не хочется это прекращать 🙂
Но уже проснулся и пришел в себя. Час минимум было 🙂
Кириллу музыку подбирал, наслушался во время работы, завелся :))

От музыки завелись? А мне знакомо - я кажется уже помню, понимаю когда у Док еще была гипомания. И у меня тоже - примерно так. Вчера вот была. :)) если это она. Когда энергия чересчур. Я это как-то с субличностями связываю.

Сейчас пока - у меня непойми как, субличности, контроль, как обычно. Но углы обхожу.

Охх, Док - сорри - хотел еще спросить - по поводу матери, она дуркует - говорит - -помру так помру... Ну это известное прекрасно. Вообщем у нее - уже 2 недели этот цистит вроде как говорила. И вчера выпила лекарства - но говорит - что пока - как было так и есть...... Я не знаю чего делать. Когда читал описание - видел - что там второе можно, если первое слабо поможет. И потом я взял Экофмурал - хрен его знает - может он и правда не такой хороший - как подороже. Пока жду... Чего она скажет. И думаю как вариант - или взять ей другой - дороже - вот это Монурал. Вроде лучше он может быть, но хрен знает...... Или чего еще..... С ней тяжело. А запах какой-то и правда стоит то-ли в туалете, то-ли от нее. Спецефический - мочевина с чем-то. И вчера я уже ощущал запах, до того как она выпила....... МОжет у нее там хреново... если говорит что 2 недели......

Она противная - говорит - лучше бы я тебе ничего не говорила, или ой да ладно - помру так помру........ Кофе вот выпила - позавчера, сегодня - я думаю - может не особо ей кофе можно...... Я не знаю - вторую штоли упаковку брать - монурала этого. Если можно. Но это сильное все, да......

От музыки завелись? А мне знакомо - я кажется уже помню, понимаю когда у Док еще была гипомания. И у меня тоже - примерно так. Вчера вот была. :)) если это она. Когда энергия чересчур. Я это как-то с субличностями связываю.

Сейчас пока - у меня непойми как, субличности, контроль, как обычно. Но углы обхожу.

Охх, Док - сорри - хотел еще спросить - по поводу матери, она дуркует - говорит - -помру так помру... Ну это известное прекрасно. Вообщем у нее - уже 2 недели этот цистит вроде как говорила. И вчера выпила лекарства - но говорит - что пока - как было так и есть...... Я не знаю чего делать. Когда читал описание - видел - что там второе можно, если первое слабо поможет. И потом я взял Экофмурал - хрен его знает - может он и правда не такой хороший - как подороже. Пока жду... Чего она скажет. И думаю как вариант - или взять ей другой - дороже - вот это Монурал. Вроде лучше он может быть, но хрен знает...... Или чего еще..... С ней тяжело. А запах какой-то и правда стоит то-ли в туалете, то-ли от нее. Спецефический - мочевина с чем-то. И вчера я уже ощущал запах, до того как она выпила....... МОжет у нее там хреново... если говорит что 2 недели......

Она противная - говорит - лучше бы я тебе ничего не говорила, или ой да ладно - помру так помру........ Кофе вот выпила - позавчера, сегодня - я думаю - может не особо ей кофе можно...... Я не знаю - вторую штоли упаковку брать - монурала этого. Если можно. Но это сильное все, да......
Кофе не так критичен, главное - перец, майонез не надо.
И жидкости побольше!
Состав, повторюсь тот же - фосфомицин, та же дозировка. Должен работать. Но травы, или клюкву, бруснику - желательно!

Док - а я не плохо придумал - Кирюшка - веселый хохотушка.....
Кофе не так критичен, главное - перец, майонез не надо.
И жидкости побольше!
Состав, повторюсь тот же - фосфомицин, та же дозировка. Должен работать. Но травы, или клюкву, бруснику - желательно!
Док, а второй пакетик брать ей?

А травы какие? Есть грудной Сбор, ромашка.

Кстати - субличность бабушки в работе немного, но и я.

Я Ноль люблю. Хмм, я скидывал где он с Булановой.

Чистяков мне капельку чем-то Дока тоже напоминает. Чуть-чуть.

А я кайфую - как у них голоса сочитаются. Низкий тембр и такой своеобразный Булановский - просто что-то невероятное выходит.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху