• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Внимательно довольно.
Я про сам принцип выбора из двух зол, или даже из зла и ребенка (символа добра).
Оххх, да какой процесс выбора из двух зол... ну да - было так - долго, много. Теперь то вижу. Понимаю... Еще делать нужно.

На счет что - не деспот, не подкаблучник - ну можно говорить, почему нет - весьма так отстраненно. Ну правда же - и не то и не се. Но это не выход сам по себе - потому что - не то - не се - но кто - а вот сам собой - а сам собой - в другой плоскости.

На счет что - не деспот, не подкаблучник - ну можно говорить, почему нет - весьма так отстраненно. Ну правда же - и не то и не се. Но это не выход сам по себе - потому что - не то - не се - но кто - а вот сам собой - а сам собой - в другой плоскости.
Не совсем так.
Пусть Вам стоит выбор, работать дворником или инженегром.
Кажется - противоположности, а на самом деле и то и другое не катит, и это не выбор _вообще_!!!

Док - кажется образ мамы и бабушки становится плотнее как-то больше, во первых понимание их, во вторых и субличности тоже - как субличности.

Ну и еще - если одна часть - так говорит, вторая - так - то не нужно выбирать - иду же свои путем. А вот ощущать их и чего они там говорят - может быть полезно и нужно. Например - ругань за хвастанье. Кажется за хвастанье бабушка меня не ругала а поощеряла - мама наоборот. Она могла считать что это плохо - просто само по себе, а могла - что это плохо - потому что поощеряет бабушка.

А что такое хвастанье для меня - самовыражение, привлекание внимания, получение любви.

Не совсем так.
Пусть Вам стоит выбор, работать дворником или инженегром.
Кажется - противоположности, а на самом деле и то и другое не катит, и это не выбор _вообще_!!!
Ну да, потому и говорю - условно - в мыслях это держать не нужно, согласен. Пока, временно. Вообще весьма условно - и то что хочет мама, то что хочет бабушка - от меня - в моем поведении. Пока - чтобы мы с этим разобрались и справились.

У меня образы полезли такие и изменение отношение и к себе и к маме и к бабушке - но пока что это тоже пока - как бы ребенок примеряется - кто его любит и каким быть..... А свой путь - другое. И все же что можно сделать - рассмотреть еще ошибки, и свои. И то что вообще ощущаю тоже.

А вообще Вы правы Док. Тут нужно двигаться и реально и ощущать и все и все. Да - хорошо - мы можем постораться так - чтобы мне чего поменьше мешало. Вот - а двигаться нужно. Или да - какая-то копия то бабушки - то мамы... Мне так не годится. Тут динамика нужна. Да уже - видимо что-то вспомнил и ощутил - ну и дальше - возможно там нужно чото еще решить - в динамике - но как бы задним числом - тоже будет развитие кстати. Даже там в трансе видимо. А еще - - в реале да - иначе копия и т.д. Правильно Док. И в динамике собой становиться. и не отслеживать....а то контроль - чего там я - что у меня - каким голосом говорю - бабушку копирую.. контроль да..... А нужно в динамику. Но то что разбираем тоже хорошо - а это решение там кое чего, это облегчение, это и вера в себя. И решение тоже - задним числом - тоже там движение - так как чувства...... но реал - обязателен. Док - хорошо Док. Вижу ошибку - отошел на кухню - и сразу контроль - каким голосом, чьим голосом. И привык - поди скажи - что любым голосом можно бррр.... Запутанно.

Док - кстати - на чем-то из семьи все таки можно основываться, кажется... что-то брать... Что-то нормальное и делать своим - хорошим. Ведь все таки да - семья нестандартная но и было и хорошее - можно же брать и от того чуть-чуть тоже двигаться. Необязательно прям все с чистого. хммм..... Ну и исправлять если по по дороге. А понимать что там в семье в таком случае важно и нужно.

НУ правда я очень хочу держаться за что-то, за ту же психологию - значит боюсь прям прыгать в реал....

НУ правда я очень хочу держаться за что-то, за ту же психологию - значит боюсь прям прыгать в реал....
Ага. Но сразу и нет необходимости вроде?
А вот понемножку..
Ну, мне надо английский, но учить неохота, если всерьёз 🙂
А если... Пять слов в день?
Но прочно, и не бросать.
Меньше чем через год будет полторы тысячи, собственно - что изначально казалось невозможным.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху