• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
почему же - что между ними там пробежало.... ЧТо не давало расти и раскрываться. Словно темы или ошибки - о которых не говорят. Может ревность... не знаю.... логично очень...... в тоже время и не логично совсем. Хотя логично - если бабушка выбрала не того, или даже - если любовь была - то потом вжуууухххх.
Да.
Гляньте еще пристально на... Брауни 😉
Рядом, подскажу 😉

Да, верно.
Но технически это процесс лет на пять, пусть на три..быстро не выйдет, сорри.
Если согласны действовать долго, неспешно и настойчиво - возможно и это, согласен.
В смысле Док? Вы меня не поняли или я Вас? Мне то чего - я и так - и не то и не се - я середина - и не доминант и не подклаблучник кажется... Или я вижу себя другим..... Мне чего - маму переделывать? Я говорил о том что картина такая была. Четверо во дворе - дед меня - собирай цветы - маме подаришь - я собрал - бегу дарить, мама как патсанка - которая прямо перевоспитывается во всю. Бабушка - с сердитым лицом и чувством несогласия кажется, со своими мыслями, скорее всего осуждающими. Дед - как герой типо. Я - который делает и вроде норм. Мама - которая принимает и словно переучивается.

А я - я и не подкаблучник и не тиран - я середина. Потому и говорю - что девушку - типо девочка да, но не воин, хотя если мирный воин - то пойдет, но уж очень мне не хочется быть каким-то назидательным учителем мудрым. Вот... Вообще - воин - с большой натяжкой пойдет. У Вас - жена кстати - она не властная Док - и она сама хотела, имхо. Такую как моя бабушка - только если сама захочет, никакими методами, там жестко все. И не захочет сама скорее всего.
Кроме того что я сиредина - так я еще и сам учусь жить, и сам как молодой подросток - и мне тогда - такая и нужна, тоже чувствительная, имхо. А вообще еще может взгляд расширится, это не то что конечное что-то.

Но девушка-воин - которая будет меня призерать - если я зависну и впаду в высокое поле чувствительности...... может я и не буду впадать. Но я обычный, нормальный. хмм..... вообщем - на фиг презрение - это жесть и это больно и на фиг, на фиг... На это агрессия - на фиг на фиг..... Док не просто так швырялся системным блоком, имхо. А если девушка еще с когнитивными проблемами - и не поймет что ты завис, что ты чувствуешь, что ты соображаешь, что думаешь, что не всегда можно быть на коне - иногда и под коня приходится залезать. Как мама у меня - это дрец просто. Такие фокусы.

Да, если еще хрень - смотреть со стереортипов, с оценок субличностей. Типо - не то, не се - не чувствительный, не трахатель. Представлешь - девушку, робкую - может чем-то от мамы, ну вот которая - ну не воин, чувствительная, светлая. (вот щас пишу - несколько спецефично - как монах крамольный - ощущаю) - и мысли такие - милая моя - как же я буду с тобой трахателем, как же я трахать то тебя буду, ты вот нежная такая, а я такой - вжух, вжух, заводи моторы.

Кстати - милая моя , слова сказанные - немного от Бори...... похожесть. Если бы монах захотел еще острить на крамольные темы - почему то так похоже на Борю. Эта вся - моральное - аморальное......

Да, если еще хрень - смотреть со стереортипов, с оценок субличностей. Типо - не то, не се - не чувствительный, не трахатель. Представлешь - девушку, робкую - может чем-то от мамы, ну вот которая - ну не воин, чувствительная, светлая. (вот щас пишу - несколько спецефично - как монах крамольный - ощущаю) - и мысли такие - милая моя - как же я буду с тобой трахателем, как же я трахать то тебя буду, ты вот нежная такая, а я такой - вжух, вжух, заводи моторы.
Ну я выход вижу. это хрень полнейшая - а я сам - и ребенок и взрослый. Причем больше ребенок - взрослеющий, подросток. И тогда - и тогда - я иду в свой мир - где нет этих крайностей.

Еще есть какие-то чувства - отношения матери ко мне...... Да - когда - я слабый - презирала, когда я храбрый ребенком - к ней в кровать - боялась. Но когда-то - верила в меня, вдруг, доверяла...... Ну как девочка да.......И словно мне с - испуга самому даже приходилось ставить границы - чтобы как раньше..... Отодвигаться от нее - как она говорила. А уже боялся - и ее и инцестности этой брррр...... И того что реально она меня не как сына воспринимает, или не только как сына... Я то ее ощущал - этой девочкой... Может она конечно и изменилась....... Но я сам отодвигался. Как она говорила.......

И вдруг сейчас - я не отодвигаюсь, я вижу словно это новое, что-то какое-то ее отношение - ко мне - да не идеальное...... Но по всей видимо - думает что я уже вырос, или думала. И так и пробовала..... Не вчувствоваясь в чувства - а так - просто.... Но, хммм - у нее всегда была тема - чтобы ей принадлежать... Чтобы для нее, страх быть не кому не нужной. Что тоже пугало.....

В смысле Док? Вы меня не поняли или я Вас? Мне то чего - я и так - и не то и не се - я середина - и не доминант и не подклаблучник кажется... Или я вижу себя другим..... Мне чего - маму переделывать? Я говорил о том что картина такая была. Четверо во дворе - дед меня - собирай цветы - маме подаришь - я собрал - бегу дарить, мама как патсанка - которая прямо перевоспитывается во всю. Бабушка - с сердитым лицом и чувством несогласия кажется, со своими мыслями, скорее всего осуждающими. Дед - как герой типо. Я - который делает и вроде норм. Мама - которая принимает и словно переучивается.
Пока Вы исходите из прежних, ошибочных представлений Вашей родительской семьи - как понять, увидеть _истину_, которую желаете?

Пока идёт осуждающее восприятие и доминанта, и подкаблучника - как найти истину?
Ну, Уил понимает, что он не гомофоб и не собакофил 🙂
Но это не значит ведь, что он нечто среднее!!!
roll
Собачник-гомофоб, это явно не может быть его выбором!

То есть, истина, решение лежит в иной плоскости.
Совсем.
Ни у трахателей, ни у робких подкаблучников!!

Пока Вы исходите из прежних, ошибочных представлений Вашей родительской семьи - как понять, увидеть _истину_, которую желаете?

Пока идёт осуждающее восприятие и доминанта, и подкаблучника - как найти истину?
Ну, Уил понимает, что он не гомофоб и не собакофил 🙂
Но это не значит ведь, что он нечто среднее!!!
roll
Собачник-гомофоб, это явно не может быть его выбором!

То есть, истина, решение лежит в иной плоскости.
Совсем.
Ни у трахателей, ни у робких подкаблучников!!
Ну так я об это тоже написал... Вы внимательно читаете?
Я понял, я как раз стараюсь отойти да, и понимаю что не сразу и нужно реально отходить... Ну Док - спс кстати - сейчас еще больше увидел и ощутил.

Интроекты у меня внутри - дерутся. МОл - бабушка - веди себя как я, мама - как я веди себя. Тут - хмм - тут - я это написал - но я там что-то еще чувствую, и новое довольно таки какое-то ощущение или забытое старое. Нужно разобраться _ что там за образы с эмоциями всплывают, не шарахаться там по ним. А вот именно что тоже - понять что так и должно быть - и что иду все равно своим путем. И здесь тоже.

А про картину - которую описал - ну Док - мыслеобраз передал. Ясно же что не ...... что в другой плоскости. И я об этом тоже написал потом. Ну Да, Док - Вы отвечали на то, а я продуцирую мысли и образы с большой скоростью и к тем же выводым прихожу тоже в каких-то случаях. Ну тем более - Вы же знаете - что я знаю и ощущаю. Ну Вы знаете , ничего страшного что еще раз написали. И я знаю. :))

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху