• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Какой-то айсберг маячит в подсознании. В виде бабушки, какому-то тому - что там на самом деле, на самом деле отношению к чему -то .Какой-то перекос, или может - скрытая часть бабушки. То - что она считала вредным - но на самом деле более живое, или у мамы тоже. Какое-то что-то реально здоровое. И не относящееся к полу.. Сейчас....

Я придумал - как дразнить Кирилла - чтобы ему было лучше - помогать ему... Его нужно называть - "Веселый Кирюшка - хохотушка." А потом я стал себя хвалить, так сяк - тут тоже на бабушку что-то похоже. А потом пылесосил и в подсознании пролетел - не лучше не айсберг - а астероид какой-то. Что бабушка могла воспринимать вещи - нормаль, с юмором и даже зажигаться от чего-то такого, да и мама тоже - но бабушка другая. И да - все равно высокая мораль и осуждение и страх... Но если подумать то страх у нее видимо накатывал - как параноя. Но что-то там внутри живое.... Только она мне не могла позволить быть азарным мальчишкой, а может даже и мать по аналогии с бабушкой. Но почему-то где-то в глубине души бабушка, а может и мать - относилась к каким-то вещам нормально, хорошо, положительно.. Или это не бабушка - но откуда-то во мне есть что-то - во первых связанное с юмором, творчеством, самовыражением, кривлянием может быть ))) - но какое-то - очищенное от высокоморального..... или же как - или же для вида бабушка бурчала и сама от чего-то тайно кайфовала....

Потому, что в реале такого мальчика именно патсанка и будет презирать 🙂
При том, что он может с ней непллдрю пару составить.
Социум требует соответствия определенной модели, где этот мальчик с цветочками _считается_ смешным.
Получается встроенное противоречие.

На самом же деле цветочки хороши, но в комплекте!!
😵

Так - это было еще какое-то перевоспитание патсанки.... Не знаю - Аранты в Гариэль. Одобряемо дедом, осуждаемо бабушкой...

Ппц у меня мозг взрывается и я не могу все понять......

А вот это - что в сознании - бац и словно - копирование бабушки - которое не осуждалось ни бабушкой ни мамой.... Типо - ядреный юмор ли или что-то..... Ну типо юмор - который у высокоморальных, все таки в нем элемент свободы Док...
А бабушка - кажется - противоречивая. Могла что-то видеть, хотеть хорошо, но делать - ошибаясь такую херь..... И главное что ее несло куда хочешь.... то в считание мужчин кабелями, то какой большой и сильный - поднял меня как пушинку - когда она упала на улице.. Такое чувство что некое бешенство матки так же - неуправление эмоциями. Ей реально нужен был сильный мужчина рядом. Реально.... Она выбрала - романтичного, чувствительного. Желание самой управлять........

Ой, и воспоминания словно я маленький ребенок там - словно со мной они.... :emoji_crying_cat_face::emoji_crying_cat_face::emoji_crying_cat_face:. И правда обе любят... И мать менялась... Матери тяжело было с бабушкой, разные. И бабушку несло.

Я лег на диван - и словно на мгновение - как я ложился маленьким и бабушка была и мама. И за мной да - контроль и забота. Слишком она этого того - но все равно любили. Я плачу, хочу реветь. И то что со мной уже в реале тоже - я ведь выныриваю - практически если хочу, даже пожалуй почти и не погружаюсь так как раньше. Я же писал про то как ползать охота и как присел на улице шнурки завязывать. Я не воспринимаю уже так сильно какой-то пласт, давление.... Да еще не знаю толком себя и какой я. Хотя вот этот момент - с айсбергом, бабушкой с юмором и - "Веселый Кирюшка - хохотушка" - в этом и бабушка и я тоже. Опа....... опа...... - переход от задорного дрлиганистого к тому кто слушает и внимает с открытыми глазами и хочет дружить и не хочет никому вредить точно..... Опа...... А обратно...... Точно да,,,. без долга если, без должествования, без терзаний - ой, ой - чож я сделал - теперь я плохой....Без этого - выслушал, понял, скорректировал.... Что творит страх с людьми....- ослепляет, верят своему воображению... Да ты - бандит, да ты гад...... брррррррррррррррр. Неа.... Как Док говорит - мама, бабушка - вы с кем вообще разговариваете?

Ну и обратно - из этого подавленного, который выслушивал - прийти в себя, и обратно - не думать о том как нужно - вот это все - что они наговорили не объять сознанием вообще - это поток, в какой-то степени даже чистого бреда и эмоций. Вот - выделить - нужное - и добавить к тому - который хохмит и привлекает внимание. Или не привлекает, его тоже - ему дружить нужно идти, точно же хочу хорошего... И даже без образа чувствительного, послушного, статичного, с разинутым ртом ребенка, и круглыми глазами - и с этим тоже - хочу хорошего, и другой - живой, энергичный - тоже хочу хорошего. А выделить из непонятного крика родителей чего же они хотят - бывает сложно да..... Почему это уже было.... Кажется мне кто-то еще помогал.... Даже посторонние люди или во дворе - кажется мне помогали, поддерживали, когда на меня так орали..... Я что-то смутно помню... И как я несколько раз осмелевал и пробовал ответить что-то сам родителям, тоже помню... И помню как ребята другие мальчишки присутствовали - слушали как на меня орали. И их ощущения тоже чуть-чуть помню..

Ну так обратно из подавленного и послушного, нужно сил поднабраться. Если от туда - туда - значит и обратно. Это состояние затаенного внимания - может быть тоже полезно - взрослому. Состояние чувствительности - повышенного уровня. Но нет - не чтобы быть при этом управляемым....

Опять правда мысли - типо - кто же мне мама больше. Бабушка или мама. Наверное все таки - бабушка - это бабушка, а мама - это мама. Любили обе, ошибались обе. Док прав - хорошее решение у бабушки - сказать - твой - и воспитывай ты. И придерживаться этого. Правда это болезненным хмурым, жестоким голосом сказано. Типо - отвалите от меня. То есть можно угадать - ну или ревность в этом или разочарование. Но на самом деле - в реале - то что они плохо понимали друг друга и тяжело им было договориться. Потому что у бабушки мог быть голос и советоваться могла с матерью. Но это - не про эту семью вообщем. Там так друг друга не поддерживали - вот так. По другому да - видимо... но вот так - нет. Если бы поддерживали - у меня половины бы проблем точно не было, имхо.

И почему же - что между ними там пробежало.... ЧТо не давало расти и раскрываться. Словно темы или ошибки - о которых не говорят. Может ревность... не знаю.... логично очень...... в тоже время и не логично совсем. Хотя логично - если бабушка выбрала не того, или даже - если любовь была - то потом вжуууухххх.

😵

Так - это было еще какое-то перевоспитание патсанки.... Не знаю - Аранты в Гариэль. Одобряемо дедом, осуждаемо бабушкой...
Да, верно.
Но технически это процесс лет на пять, пусть на три..быстро не выйдет, сорри.
Если согласны действовать долго, неспешно и настойчиво - возможно и это, согласен.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху