• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Так вот крикнуть что-то и бежать - тоже всегда останавливало - и не только страх перед бабушкой - но и установка матери - быть хорошим и послушным и таким - статично чувствительным. Что-то она с себя на меня переводила, брррррр.....

Я же не просто так боялся чото такое..... Я же должен был быть - хорошим блин... Когда копировал бабушкино агрессивное - был плохим.....
Я же не правильно понял как быть мальчишкой что-ли..... Как по образу мамы - по ее чувствам. По той какой-то настальгии, романтизации. Причем реально в мальчишках может быть и это тоже - ну как в Тиме и Славике - но не перебор какой-то. У них то не перебор кажется и дружба. Блин - но без элемента обязательства какого-то, который у меня маячил.

оййййй. У Славика был элемент обязательстваа. оййййййй Ой ой ой ой ойо ойойойойойойойооаалвовылов.............
Идентичность, зависимость от матери... Мать искала мужика - который ее того - бум бум...... Там он же ее бил...
Моя мать тоже перерастала патсанское.....

Славик и Тимон..... блииин.......

Тимон - это точно как Боря - в чем-то

Славик он привязан к матери - еще как. И потому долг - и как - мальчишка по образу матери......... Много школ сменил, было плохо, искал друзей..... Особенности у Славика. А ведь хороший мальчишка..... Аналог мой. И картина совершенно такая же, тока еще бабушка у меня.

Когда они - когда там было - что мать уехала. Оторвался Славик..... Они нужны были друг другу.

Последнее редактирование:
Ойй - у Славика был элемент обзятальства перед матерью..... Но он не делал как я - не брал и просто переносил образ матери на себя кажется.... А у меня как-то получалось. Что да- обязательство перед матерью словно - хорошим быть... Но я так и дружбу представлял. Что - в дружбе - я обязан другу, друг - мне. Как буд-то я для него мама - он для меня..... бррррр. И это уже как бы гс-ное.

ой ой ойо йойойо...... А в противовес этому - ведь быть непослушным, плохим и как бабушка.....

Вот при Кристине об этом лучше не заикаться, коли жизнь дорога🙂
А ведь Данте по моему проявлял суицидные порывы в говорилке, заикаясь🙂
Мощная защита в больном месте - значит там нужно рыть.

Послушно - в смысле определяете своё поведение исходя из этих рубцов. Даже если наоборот, рубцы полезно трогать и разминать, но страшновато...
Да. я согласен. Рубцы кстати - вместе с раной тоже может быть не видно. но я что-то нахожу со всей вашей помощью и форумчан. И там момент реально близкий к гендеру и т.д. Образ мальчишки по искаженной картине матери. Пока не укладывается в мозг, нужно дальше, больше. пока квартиру убирать пойду - позже вернусь... Славик и Тимон -какие-то другие совсем.................

Совершенно точно - был я незапланированным, и мать неготова и в стрессе. И вообще незрелая. И чувство такое - что бабушка меня маленького - любила кажется, как сына может быть - а потом что-то случилось.
Мама юная была?

На мать сейчас накричал... она протупила конечно жестко... Я не то чтобы накричал - ну охренел.... но реакция не норм..... хотел написать не мужская или как-то так - но брррр - просто не совсем норм. И выругался на нее еще тихонько - то в стиле ее же и бабушки. Потом подумал - что это мелочи же.... Важности - не ценности...

Кстати - а что с ценностями моими - их тоже что-ли пересмотреть нужно. А то как-то выходит что ценность - вот дружбы касающиеся например - нууу - там чото не то может быть - не дружба а контроль какой-то. Долг. Типо - взаимно соблюдать, нести - верность в дружбе. Брррр какое-то понимание словно буквальное и перенос образа матери на других и сам кому-то типо тоже как мать.....

Вот это - ее видение мальчишек.....

Мама юная была?
Есть возраст а есть психологический возраст. Сложно на этот вопрос ответить.... Юная или не готовая..... Я говорю наверное более оптимально - не готовая, имхо.

Нет, не так, это обьяснялки, исходящие из прошлой, детской концепции.
Потому и затруднение возникает, противоречие, и качели.
Постарайтесь до попытки понять - избавиться от предубеждения
У меня как правило это бывает сразу - как только избавляюсь или смотрю с другой позиции - сразу понимаю.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху