• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Док, Вы это - Вы меня не кидайте - и присматривайте ладно - я куда-то залез - в чертоги подсознания какого-то, у меня все разлетается по частям как-то, я боюсь. А без самости не нужно было лесть, а я уже залез.

Я еще чего доброго и Борю начну щас понимать с его тс, у меня Боря вообще с чем-то близким и родным ассоциируется, знакомое это все. И мальчишка тот потерянный но с идеалами на фотке.
Ну, я понимаю, живой 🙂
Когда Вы не зацикливаетесь в панике или ругани - вполне понимание приличное, имхо.
Проблема там, где обезьян приманиваете и зацикливаетесь.

Да, так. В той картине мира - мальчик собирает цветочки, девочка его любит...благосклонна. Не только в Вашей родительской семье, разумеется...это у миллиарда человек примерно 🙂
По мере взросления - возникает противоречие с реалом, и ребёнок или приобретает цинизм, или скажем гс (один путь), или сохраняет наивный взгляд большого ребёночка в комплекте с женщиной-матерью. Или же пересматривает ту детскую, ошибочную для взрослого картинку.
А вот с этого я вообще офигеваю.. Словно спрашиваю - что не так с цветочками? Почему противоречия с реалом.

Мощная защита в больном месте - значит там нужно рыть.
Зачем мне эти карусели? 🙂
Ну вот женщинамии скажем возхищаются тс и аутогинефилы, и теперь мне нужно в дружбу твою мужскую поверить, в братство кольца, там баб предательниц и изменщиц нет, там пацанские дела. Пацан сказал - пацан сделал🙂
Нет, я не вижу смысла в этих качелях-каруселях. Ты пока это предлагаешь насколько я понимаю🙂

ой. пойду пылесосить - внутри вижу механизмы прям, реакции - противоречивые. Словно - ежели злюсь - то точно бабушка и тому подобное... брррр. и не хочу обсуждать смотря на это - а хочу залезть под этом - и увидеть кто же мне и как это все впендрюрил и где выходы.. Злиться - но чтобы без этого. Ведь совсем не когда не злиться - сложно просто.

Зачем мне эти карусели? 🙂
Ну вот женщинамии скажем возхищаются тс и аутогинефилы, и теперь мне нужно в дружбу твою мужскую поверить, в братство кольца, там баб предательниц и изменщиц нет, там пацанские дела. Пацан сказал - пацан сделал🙂
Нет, я не вижу смысла в этих качелях-каруселях. Ты пока это предлагаешь насколько я понимаю🙂
Нет, я не это предлагаю. А карусели у тебя и так есть.

У меня какое-то чувство что в моей семье - словно мужское с женским как-то перепуталось... Да и что такое мужское и что женское. бррррр.
А раз перепуталось - проще сначала по полочкам разложить, чтобы без предубеждения, а затем семью анализировать по этому направлению...
А пока - вполне достаточно признания факта...многочисленных ошибок в семье в плане отношению к ключевым вопросам, включая отношение к учебе, другим людям и себе, к миру, к полу и сексу - нормы и границы в этих направлениях нарушены и смещены, искажены.
Так?
Это уже видится?
Тогда попытка анализировать при этих ошибках (аналог вирусов/троянов) - обязательно даёт ошибки. И это не страшно!!! Если сразу не начинать себя ругать за них!!!
А для исключения этого -плюйте на концепцию готовой личности...
Когда требуется как сразу без ошибок и к идеалу...
А это технически нереально 🙂
То есть - будет даже много истинного, но чтото - с ошибками, и это мелочь!
Если не скатываться в зацикливание.

оййййй. У Славика был элемент обязательстваа. оййййййй Ой ой ой ой ойо ойойойойойойойооаалвовылов.............
Идентичность, зависимость от матери... Мать искала мужика - который ее того - бум бум...... Там он же ее бил...
Моя мать тоже перерастала патсанское.....

Славик и Тимон..... блииин.......

Тимон - это точно как Боря - в чем-то

Славик он привязан к матери - еще как. И потому долг - и как - мальчишка по образу матери......... Много школ сменил, было плохо, искал друзей..... Особенности у Славика. А ведь хороший мальчишка..... Аналог мой. И картина совершенно такая же, тока еще бабушка у меня.

Когда они - когда там было - что мать уехала. Оторвался Славик..... Они нужны были друг другу.
Да, уже лучше увидели, согласен.
Не только идеальную мальчишескую дружбу, но и предпосылки для нее..
А предпосылки там описаны - очень болезненные, согласен. Близкий аналог Ваш, да.

А вот с этого я вообще офигеваю.. Словно спрашиваю - что не так с цветочками? Почему противоречия с реалом.
Потому, что в реале такого мальчика именно патсанка и будет презирать 🙂
При том, что он может с ней непллдрю пару составить.
Социум требует соответствия определенной модели, где этот мальчик с цветочками _считается_ смешным.
Получается встроенное противоречие.

На самом же деле цветочки хороши, но в комплекте!!

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху