Д
Дизайр
Guest
Боря - рыжий кот, который любит булки.Боря - мальчик, Кристина - девочка.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Боря - рыжий кот, который любит булки.Боря - мальчик, Кристина - девочка.
Мощная защита в больном месте - значит там нужно рыть.Вот при Кристине об этом лучше не заикаться, коли жизнь дорога🙂
А ведь Данте по моему проявлял суицидные порывы в говорилке, заикаясь🙂
Да. я согласен. Рубцы кстати - вместе с раной тоже может быть не видно. но я что-то нахожу со всей вашей помощью и форумчан. И там момент реально близкий к гендеру и т.д. Образ мальчишки по искаженной картине матери. Пока не укладывается в мозг, нужно дальше, больше. пока квартиру убирать пойду - позже вернусь... Славик и Тимон -какие-то другие совсем.................Послушно - в смысле определяете своё поведение исходя из этих рубцов. Даже если наоборот, рубцы полезно трогать и разминать, но страшновато...
Мама юная была?Совершенно точно - был я незапланированным, и мать неготова и в стрессе. И вообще незрелая. И чувство такое - что бабушка меня маленького - любила кажется, как сына может быть - а потом что-то случилось.
Есть возраст а есть психологический возраст. Сложно на этот вопрос ответить.... Юная или не готовая..... Я говорю наверное более оптимально - не готовая, имхо.Мама юная была?
У меня как правило это бывает сразу - как только избавляюсь или смотрю с другой позиции - сразу понимаю.Нет, не так, это обьяснялки, исходящие из прошлой, детской концепции.
Потому и затруднение возникает, противоречие, и качели.
Постарайтесь до попытки понять - избавиться от предубеждения
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.