М
Маша
Guest
Мама хорошая, все остальные - шлюхи🙂 или хотящие секса девушки🙂Невозможен - потому что мама - хорошая девушка.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мама хорошая, все остальные - шлюхи🙂 или хотящие секса девушки🙂Невозможен - потому что мама - хорошая девушка.
Бл ть.......Почти, но не совсем 🙂
Плевать ему, в отличие от Вас на этих шлюшек..он на себя ругается.
Такая картина мира.
Себя надо окропить и превратить в Ребеночка...
...ах да, тут же еще и образ сексуальности вылезает, как чисто женской функции 🙂
Умение девочки-пацанки 🙂
И мало того, что трахатели это ужасно, так ведь недолго при таком ходе мыслей женщиной стать...
..Зато среди парней лепота. Типа братского сообщества, наподобие козацького круга - и бабой не станешь, и монстром не будешь...
Примерно так...только болезненный альтруизм ничуть не лучше болезненного же нарциссизма 🙂В смысле заклинивание на себе?
Вообще кошмар кстати. Ну нормальный здоровый эгоизм я кое-как освоила, спасибо Мурзику. Но есть пределы даж у эгоизма.🙂
Я всё таки не такая нарциска как мне кажется, мне сложно понять. У меня эта извилина рядом с гипоталамусом по другому устроена. Происходит замыкание и я могу понять что есть еще и нарциссизм. Но это не укладывается ни в голове, ни в моем мировоззрении🙂
Но хотя получается укладывать.
Вообще нарциссизм это такое заваривание в собственном соку тогда.
Вообще это преступно если честно. Это настолько не чувствовать других и не эмпатировать. Я не хочу сказать что я эмпатка, у меня эта функция возложена на болезненный альтруизм и высокую мораль социалистического общества. Значит Данте не пионер, и не был им🙂
Ну. Ошибка бабушки - очевидна? Нет, если я правильно понимаю..В глазах бабушки и мама почти того - чего удамала понимаешь - тоже шлюхой стать
Да. Такой "переворот" может казаться революционным.Знаете, что забавно? Когда из предыдущей картины мира, или мировоззрения делаются интересные мысли, например, про шлюх и хотящих секса девушек. Тут будто заложена некая двойственность. С одной стороны явно моральный и выслкоморальный и вувльный взгляд на секс и с другой стороны нечто такое типа "хотящих секса девушек".
А какие девушки секса не хочут? Скажем секс это хорошо. Или секс по аналогии например что хочу быть красивый и богатым и здоровым, чем некрасивым, бедным и больным. Я выбираю первое, также как и с сексом, который хотят хотящие секса девушки🙂
За одной ошибкой - тянутся другие и уже тогда - весь образ бабушки из ошибок.... Док - опираться на что.Ну. Ошибка бабушки - очевидна? Нет, если я правильно понимаю..
Вот это и есть послушание..
Да, так. В той картине мира - мальчик собирает цветочки, девочка его любит...благосклонна. Не только в Вашей родительской семье, разумеется...это у миллиарда человек примерно 🙂Бл ть.......
В точку.....
в и - п баддд нуую. точку. Это взгляд матери - это взгляд матери, это ее отношение - то что она прививала мне - как дружить с мальчишками - чего она хотела для меня. Один в один. Мать - для матери - да - братское сообщество, да. То чувство - с которым она мне говорила - дружить с мальчишками. Да, один в один - и романтизация этого сообщества и надежность какая-то....
Не хрена я с этого женщиной не становился - но идентификация, идентичность как у матери, и желание такое быть с парнями. И подружиться - но оставаться каким-то чувствительным - как девочка да...... Как мама - не как любая девочка. Мама - патсанка. Нее - я потом видел девочек - и они были другие..
Блять....
Дед говорил - собирай цветочки для мамы - и для мамы - и для меня говорил.... Дед такой - кавалер - парень, мать продуцировала это мужское - как она понимала во мне - но это не все мужское....... Я собирал - дарил - я себя ощущал больше мальчиком - мама - больше девочкой. Я не сомневался что я мальчик.....
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.