• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Я думаю что у Жени достаточно высокий интеллект для сумасшествия. Чтобы сойти с ума ему нужно заняться чем-то абстрактным.
Достаточно, конечно.
Тем не менее это не так просто , именно ему.
Он давно пытается 🙂
По секрету напомню, что у него еще есть крутая Умка 😉
С мистическими способностями :emoji_smiley_cat😛yat

Как оценил? Оценил тем, что достаточно критики для банальных вещей. А значит не провалится даже если будут толкать.
Да, так. Это очевидно.
Но в случае "сам себя", направив свою силу против себя...как минимум будет истощение нервной системы. Это не редька, но тоже не сладко.

• Like
Реакции: vito
Страх и контроль.... и страх и контроль... я запутался.. где я - где самость... я играю роли - копирую субличности? Так я не вру... ой - если я копировал бабушку против бабушки - то она ругалась еще больше... А я же точно копировал. Но и заставление - страхом - делать то что надо. А если не делаю - еще страх.. А если копирую бабушку - то еще страх

Значит страх - то чем пугали - там плохо - тут упадешь, и контроль. А еще страх - это чтобы их самих боялся и слушался... Двойной страх - что будет если что-то сделаешь раз - упадешь, сломаешь, нападут, плохие.. И второй страх рядом - страх бабушки самой - что будет если не послушаюсь... и одно в другое перетекает. То такой страх - то другой - они вообще срощенны. И тогда бабушка орет и страшно еще и пугает... И все это сидит все внутри - это уже не я, отказ от себя..... А откуда вообще альтернатива... А кажется и мама иногда и другие - мне - чего ты не хочешь - то се- другое... увлечься.... Как дети увлекаются... если они боятся то их поддерживают... а не ругают и унижают за их страх.... это только еще больше страха вызывает. И как сказать маме - что я боюсь - ведь она унизит и заставит еще больше бояться.... А еще бабушка стоит и говорит - он врет.... А врать плохо, значит еще и за это отругают.... Так откуда альтернатива ? альтернатива другой образ себя... тот который увлекается и смелый - кажется от матери или от других людей. Откуда от матери - если она сама такая..... И потом - а если и здесь ошибка... В образе самости? Если я боюсь? Если в образе самости ошибка? Ну ладно - ребенок - верит, потом начинает узнавать что и как - по другому.. Но как можно - если ты - не чувствуешь своего страха и ты готовый - как можно что-то узнавать и развиваться? Если стыдно бояться. И страшно.. И что там еще внутри. и самость у тебя непонятно какая- они считают плохая. что ты плохой. А какой же я - и чего боюсь... открываться... закрытый. а хочу очень открываться... и боюсь и контроль....

И не знаю и не чувствую кто я, какой я.... а нужно быть - не только всегда добрым , но еще и хотеть что-то и отастаивать это, стремиться. А как я могу - если я тут же сразу контроль и готовое.... чего хотеть и чего отстаивать

И ведь не может быть так просто все - раз и нет страха.... нет... так не может быть - потому что тогда и чувств нет, нет преодоления страха, живости.. Нужно чтобы он был и чтобы не стыдно было бояться.... Ну а дальше? как понимать чего хотеть... как решать.. как идти.... и ведь все равно контроль кажется и страх наверное или нет..... Да, контроль - ведь это в представлении матери - я должен быть - таким, таким, таким, каким она хочет.... вот.... вот.... А каким я хочу - а как хотеть? И в представлении матери - я какая-то ее тень, я не свободный и не осознающий, прикованный. И потом в каком представлении - когда она на меня орала или возмущается и злится - какое у нее представление. Только орет и страшно.. ДА и при чем здесь ее представление - мы ведь приходим гибкие в этот мира, и уже с чем-то своим... Так мы и должны продолжать этот путь - а не по представление матери.... Она все равно - орала и тоже требовала контроля, и только стыдила и презирала меня...... Или требовала подчинения, не считаясь с смоими чувствами.... А это я вообще сейчас говорю - или тоже субличнности?

Достаточно, конечно.
Тем не менее это не так просто , именно ему.
Он давно пытается 🙂
По секрету напомню, что у него еще есть крутая Умка 😉
С мистическими способностями :emoji_smiley_cat😛yat
Причем здесь это вообще.... У.... не у меня. Опять запалили кличку. Я не мама... это у мамы у...... Я чего я боюсь.... чего боюсь.... хочу в реал, хочу чувства.....

Причем здесь это вообще.... У.... не у меня. Опять запалили кличку. Я не мама... это у мамы у...... Я чего я боюсь.... чего боюсь.... хочу в реал, хочу чувства.....
Хорошо, я когда возьму кошку - назову Умкой 🙂
Вчера был концерт, помните?
Того, кто написал и про доброго Умку, и про крылатые качели...

Я слушал, и приглашал Вас.
Помните?

Дневник первоклассника
1 сентября. Сходил на линейку. Директор похож на идиота. Что-то долго болтал. Училка классная. Нафига ей столько цветов? Выдали первый букварь. Папа учил читать по своему.

2 сентября. Оказывается мир состоит не сплошь из цветов и песен. Приходится и плясать.

3 сентября. Получил первую двойку. Оказывается знать таблицу умножения ещё рано, нужно считать на пальцах. Узнал, что после двадцати чисел нет и кроме пальцев дополнительные органы использовать не стоит. Особенно при девочках. Поскольку первокласников нельзя психически травмировать двойка поставлена лишь устно.

4 сентября. Вчера рассказл папе про двойку. Он долго ржал. Сказал, что училка просто завидует, потому что не может показать двадцать один. Рассказал это училке. Стою в углу. Папа — зарраза! Переставил ему будильник на пять утра.

5 сентября. Папа обрадовался будильнику. Я тоже. По настоятельной просьбе отца занимаюсь своим физическим воспитанием — бегаю вокруг дома, пока он не проснется. Потом следует приготовить завтрак. На споры с учительницей нет сил.

8 сентября. Оказывается прописью писать нельзя. Сначала учим печатные буквы. Дома поговорю с родителями, мне кажется я зря учился подтирать попу сам, возможно этому учат только во втором классе.

9 сентября. Сдружился с девочкой Светой. Вместе стоим в углу за то что Земля круглая. Оказывается пока мы не знаем физику она плоская. Девочки забавные. Долго болтали. От полноты чувств подарил ей ручку. Когда вернулись из угла понял, что писать нечем. Забрал ручку обратно… И почему я вдруг стал дурак?

10 сентября. Училка решила приобщить к прекрасному. Включила музыку. Классика. Ну, не Металлика, конечно, но жить можно. Предложила рассказать о своей любимой музыке. Спел пару строчек Cannibal Corpse, опять стою в углу. На зло всем мычу «врагу не сдается наш гордый варяг». Пригрозила вызвать родителей в школу. Ха! Она ещё не слышала, что напевает папанька, моясь в душе!

11 сентября. Школа начинает задалбывать. В детском саду было лучше. Там хоть меня не ругали за рисунки. Оказыватся, батальная сцена «Русский воин-герой разрывает пасть натовскому захватчику и колет его штык-ножом в печень» — это социопатическая мазня и расовая ненависть. Я пытался доказать, что я негров люблю, но нормальных, из Африки. Завтра пойду к психологу.

12 сентября. Психолог свой человек. Обсудили ТТХ АК-47, обосрали М-16, сошлись во мнении, что америкосы на своих хаммерах не проедут и пары метров в нашей глубинке. Под конец сеанса он показал боевой бумеранг. Знатная фиговина, на пробу кинули из окна. Эх, не вовремя директор вышел из школы. Но отмазались, сказали, что это НЛО. Директор поверил, кажется у него не такое уж легкое сотрясение мозга, как утверждают врачи.

А ведь эта бодяга на 11 лет…
Наш человек 🙂
Может сойти с ума. Но это будет непросто :))

Я чуть отдохнул, и икнул как Бабушка - я не хочу быть как бабушка, я хочу самости и живым быть. А я опять - оценка себя, и контроль. Я хочу через страх и собой.... Но так страха боюсь и стыда.... Опять все не настоящее.. Я хочу быть живым - у меня образ - как у ребенка самость и он живой и я хочу. Просто ощущать себя живым и спонтанность и знать чего хочу, чувства и желания. А теперь опять - контроль (((. и страх. И мной управляли... плохо (((. Вот только что Вы - мной управляли - расслабили меня... А я хочу чтобы контроля не было и чтобы не быть как мама и бабушка. Отдельный, с самостью и чувствами... Почему должен быть как мама представляла - чтобы я был, мы рождаемся уже с чем-то - приходим, и тогда мы развиваемя уже сами. А если чего участ нас - мы потом пересматриваем и хотим свое - а как хотеть свое - когда не знаешь чего хочешь.. Когда не чувствуешь себя. Субличности сплошные и оценка и страх..... Как быть ... чо делать.... зачем все - Леви, Леви - только контроль. Хочу живым быть. Ощущения хочу. Как у мальчика с ружъем. И роли - чтобы были мои, с самостью. Моей. хочу быть собой, настоящим, с чувствами и эмоциями, и дружить и общаться.
Почему все контроль....... страх страха и стыд, вот. Страх страха...... И страх стыда... Доверять только хорошим и друзьям... И быть и ребенком и взрослым.... И ощущать мир, чтобы вертится, самость.... а тут контроль, весь на контроле. Страхе... стыде....

И еще все играю. Показушник, все роли. Роли это плохо - это презрение... Говорили что он все врет.. И я что вру сейчас или играю.... нет, не хочу... Хочу чувствовать и хотеть... И понимать чего хочу и спонтанность.....

Можно и как дедушка икать🙂
И снова бить себя за это по голове...
Зачем.
Почему икать - придираетесь, а ругаться - ругаетесь...
Имхо - ругаться гораздо вреднее, чем икать.
А Ваше мнение?

Можно и как дедушка икать🙂
И снова бить себя за это по голове...
Зачем.
Почему икать - придираетесь, а ругаться - ругаетесь...
Имхо - ругаться гораздо вреднее, чем икать.
А Ваше мнение?
Это субличности...

и я что по Вашему - выдумщик и фантазер - я правда очень боюсь, и стыжусь . трус ..... А вообще в роли всегда, и всегда - а как выхожу на улицу или даже дома - скован, скован, перекован, страхами, правилами.... Я не настоящий... какой же я Вам - выдумщик - как тот что из примера про дни школы.... он живой и у него папа есть... а я совсем не такой... Я весь забитый, правильный.... И стыдящийся и боящийся и тела своего и пола может быть и свободы... Страх и страха и чтобы по правилам... И очень напуганный и забитый... Не живой.... И если даже кажется что живой. то - кажется - потому что нет чувств.. нет хотений, нет желаний, спонтанности.... все забито.... Нет общения, друзей. А еще этот интерес стыдный к телу своему и телам других, который переходит в гс... А как же девочки.... Их боюсь,.. и себя боюсь и чувств боюсь, и не понимаю чего боюсь... Почему я ведусь и подыгрываю Вам - буд-то я какой-то такой - как мальчик из примера... нет.... я забитый, я в контроле, я без чувства, страх страха и стыд... Нет дырочки - чтобы просверлить и глянуть какой я, чтобы живым был..... с чувствами..... контроль - контроля.....

Почему с мамой контакта нет - как у ребенка с мамой.. потому что я не ребенок? Но я был - а контакта - не было, понимания, поддержки (((... А еще она пугалась - что я как бабушка что-ли... А я как бабушка - потому что меня бабушка пугала. И мама пугалась и пугала меня....

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху