Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
И образы, мамы, бабушки - как те - от которых отталкиваюсь, те с кого беру пример..... Но мало было - того чтобы - они мне - как отдельному. мне бы говорили - Женя - чего ты хочешь... Выбор.. Или просто - что Женя - не просто растущий боб или огурец.... я не осуждаю - я говорю о слабости образа себя и знания и того как делать - с чувством себя. А теперь много еще чувств и как в сказке - и я храбрее кажется и чувствую больше. Но что-то нужно мне - типо помощи что-ли. Я чувствую что любят меня, а еще нужно - чтобы говорили как то.... или чтобы я прекратил ползти и сел на попу и решил чего-то.... но как решать то я знаю - а как делать. и потом - что решить... опыта мало - за меня чаще решали... и я сразу думаю - а какой я буду.. вот думать - вредно об этом.. старую шкуру сброшу - буду какой смогу, не важно какой, хоть что-то знакомое воспроизводить или привычное - без ругани. не важно наверное... я хочу, я все хочу и говорю и чо все никак то... давайте, я хочу.... может я родюсь и сяду такой - и захочу вот - вон то.... хочу родиться)).