• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Я вроде уже учусь... и еще что-то вдобавок к этому.... не просто принимают, а еще подтягиваю к себе хорошее. Трамвай и прочее..... Как я это делаю и что мешает.... привычный контроль и образ себя....

го го
Само собой - но ведь как раз и требуется управлять процессом. разрешая всё больше и больше хорошего себе, и привыкая к этому хорошему всё больше?

Го, согласен.

Я говорил с Лешей и Кириллом - и замечаю что защиты тоже какие-то - ну субличности включаются - и бабушка тоже. Хотя может это норм. Вот отслеживать не норм. Ведь только не было - а были эмоции. И вообще было норм, а тут я больше перешел на оценку и включилось это. А так больше вроде чувств было именно. Но я очень устал и может меня откатывать вот в привычное - обмазговывание и контроль - это норм, не сразу же новое. И возможно мне нужно больше активности - не только слушать а самому активно - и тогда научуст не врубать это недоверие и контроль. Управлять... Обмазговывание и что-то от бабушки - тоже может быть полезно - но нужно управлять видимо. Вообще вот это новое- так просто - у меня все иначе - и я мог просто еще выгореть чуток и потом контроль и опять вот обмазговывание. Хотя это и не плохо. Просто что-то не то - не к месту, с оценкой. Вернее я сам себя заподозрил в оценке - но я выгорел и устал. Ничего что заподозрил, постепенно переучиваюсь. Обнимаю Док, и всех обнимаю - до завтра. :)):))

Я себя видимо ругать снова стал за то что показалось там от бабушки что-то. Вроде уже проходил это - что не надо себя разделять... что невротическое. Видимо на стрессе нервном начал. Но ругать себя за это - еще држе. Оххх. Я не понимаю что со мной - как в сказке или нет.... Или ку-ку. Меня убеждают и я вроде сам подозреваю - что норма, что просто открываюсь и наружу перехожу... как -то. А вот невротическое еще всплывает и мешает. И вот ругань за то что как у бабушки... бррр. не смог всем сразу управлять вернее задрл себя. Управлять то смогу всем сразу - просто нужно более расслабленным быть. И как у бабушки - это субличность и это норма, если она появилась - может защита от чего-то... Потом разберем от чего. И защиты нужны лучше. Но хотя у всех людей есть субличности - норма вроде... уффф. устал, вымотался... Горло еще болит.. что то там.... показалось что что-то темное там отошло сутра - маленький кусочек- типо кровь или сосуд. Может там такое раздражение. Я почему-то думаю - что там гной чистить нужно - чтобы выходит может как раз гной это. Боюсь вообще-то.. надеюсь что там не опасное и не смертельное... Вообще хочется чтобы прошло. Завтра еще расскажу чего по этому поводу... :))

Если откат куда-то назад - в ребенка - то это норм, вообще зря я так контролю. если это норма - просто учиться нужно и сбавлять контроль. И невроз долечивать. Можно в ребенка и подурачиться, поиграть. не значит что я в зависимость от родителей.

А сейчас какое-то чувство - близкое к депре. ЧТо сейчас я знаю что меня принимают и другие люди видят хорошее как и я. А вот с бабушкой - если прочувствовать и погрузиться - казалось ведь - что все видят как все плохо у меня, какой я плохой. То есть и депрессия и изоляция. Что я сам ощущаю себя ужасным, плохим, никаким просто - безжиненным. И все видят тоже самое. А теперь я вот с этим спорекоснулся и плохо. Но я то знаю вроде бы - что на самом деле и я и другие - с любовью и хотят любовь и с радостью и принимают. И я ощущал это. Только непривычно и странно было и страшно и пугался. Это не угадывание как бы - абсолютное - скорее вот. Ну да - что-то могу и угадать - но больше именно вот..... Сейчас правда я весь выпотрашен словно и кажется что привычное было - как у меня плохо и все у всех плохо.... блин..... не - на фиг мне депру.... Я устал. а тонус нужен.... Да... И невроз еще побушевал.... Неразбериха полная... но не так как раньше - не безнадега. Хотя кажется именно вот такое - все видят что плохо - кажется что безнадега. Но это щас я соприкоснулся и понял. И поверить не могу - что не так.... Столько всего. И не хочется привычно все обдумывать. Хотя идет откат в привычное - для отдыха что-ли , но может это не совсем привычное - а я думаю что привычное. брррр. Я пытаюсь все понять и расставить на полочки - а мне не особо удается.... Но то что не понимаю - пугает.... А может это не надо понимать - а надо проживать.... А я все хочу - абсолютно знать..... это от невроза что-ли.... или это готовость как раз.... а когда что-то понимаешь вроде не готовость.... охххх.

Не врубаюсь как и что со мной. не хочется депрессивного и невроза тоже.... неужели что-то открылось что было заблочено у меня... как такое вообще может быть.... или что это... правда я говорил - и вернулась субличность бабушки или от чего то сам вернул ее и использовал. Ну вроде говорили что это норм. Что же я - не доверял ребятам что-ли... я не понимаю.... почему - от чего защита, или темы какие-то в разговоре были, или я сам ее что-то недопережил и недоосознал или реально недоверие включилось. ничего - выключим если нужно... уфф. не нужно борьбы такой - я сам могу со своими частями - справляться - не устраивать драку между ними. брррр как я запутался...... Кажется что ку-ку. Надеюсь что нет. запутался и вообще....

с хорошим отношением ладно, а угадывание.... как я угадал что Док про Леви ответит. - что там будет дальше . что я только начал. ведь я думал что он так может сказать... а он и сказал. так я что знал заранее - или это тоже норм....

или это только Уил не знает... или что я как Уил в этом был... не везде может, или не замечал.... или что.... неужели был.... да нее - не может быть.... просто не замечал, не думал наверное. или так сомневался в себе..... скорее.

вообще и щас поверить не могу и сомневаюсь, кажется что бред.....

а еще контролить что-ли хочу чото.... а еще запутался... как-то странно у меня

Вот играю - и все предсказываю. хотя удовольствие есть - но то что предсказывается - странно - хочется нового. или как - чтобы было инетресно и старое. Увлекательно. Больше.... а я вообще не понимаююю чо как. и чего со мной. уже задрл сам себя и других с этим наверное... не знаю.... Есть чото невротическое еще. но что-то и сильно изменилось..

может не так инетресно играть. как-то скучно. И хочется больше общаться. может скучно играть... а нормально ли соперничество - когда дружеское норм. но порой такие кипят страсти - но я как-то справлялся - хотя и тяжело было порой - вот когда играли - и обидно, хотелось выиграть - чувства - но справлялся же.... А вот играю - и предсказуемо, хотя чуть удовольствия есть... запутался... может поэтому все предсказываю - потому что скучно. но общаться не скучно - а там тоже предсказываю - но там интересно. Там просто больше не предсказываю - а хорошее отношение. хотя и предсказываю. Но раньше я пытался предсказать плохое отношение к себе. А щас больше хорошее и может это не пресдказывание - а чувства, не знаю.. бррр.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху