dok34.ru
Moderator
....как это и ребёнок делает. ЛЮбой _адекватный_ ребёнок.Я хочу чувство сказки опять, ощущения других людей, связи с ними, и еще больше хочу - раскрытия, с тановлюсь храбрее да, меньше думаю - меньше контроля - больше чувств и эмоций. Да - еще телесное нужно. Как соединить... что пережить еще - что-то блокирует возможно. И еще много страха. Страх сойти с ума - сейчас кажется нету - я в откате в норку что-ли.... похоже. Или нет. Или просто нужно уметь - и то и се - варировать. Чувство что я прав или угадываю - оно где-то тут осталось. Что это блин за чувство - откуда оно. Я не Бог чтобы быть правым все время. Но я угадываю - не просто - а во время взаимосвязи с собой и другими - или не совсем угадываю - а чувствую... Просто это пока не видел у Леви.. Леви - давай, не подкачай... И разблочим вместе что еще нужно - телесное - соединим со всем остальным. И желания чтобы - мои - мотивация.... Леви - поменьше бухти, я верю в тебя и в себя..... Я хочу - по пластунски - просто - откуда то, а еще как Волк - честно - хочу.... давно хотел, много раз... не знаю почему - стремно такое хотеть да.... кажется что странно и что не нормально. Может внутри самость так хочет.
Док, я честно - испытываю разное.... Я снова что-ли куда-то... включаю сказку - или не сказка это. А чувства. Я хочу правда еще - больше - глубже - разные. И желания чтобы....
Делать выводы по _пробным_ , тренировочным шагам ребёнка в любом деле - значит впадать в грех "готовости" - мол это уже готовый навык, и с первых шагов ребёнок должен быть первым на Олимпиаде...