• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Я хочу чувство сказки опять, ощущения других людей, связи с ними, и еще больше хочу - раскрытия, с тановлюсь храбрее да, меньше думаю - меньше контроля - больше чувств и эмоций. Да - еще телесное нужно. Как соединить... что пережить еще - что-то блокирует возможно. И еще много страха. Страх сойти с ума - сейчас кажется нету - я в откате в норку что-ли.... похоже. Или нет. Или просто нужно уметь - и то и се - варировать. Чувство что я прав или угадываю - оно где-то тут осталось. Что это блин за чувство - откуда оно. Я не Бог чтобы быть правым все время. Но я угадываю - не просто - а во время взаимосвязи с собой и другими - или не совсем угадываю - а чувствую... Просто это пока не видел у Леви.. Леви - давай, не подкачай... И разблочим вместе что еще нужно - телесное - соединим со всем остальным. И желания чтобы - мои - мотивация.... Леви - поменьше бухти, я верю в тебя и в себя..... Я хочу - по пластунски - просто - откуда то, а еще как Волк - честно - хочу.... давно хотел, много раз... не знаю почему - стремно такое хотеть да.... кажется что странно и что не нормально. Может внутри самость так хочет.

Док, я честно - испытываю разное.... Я снова что-ли куда-то... включаю сказку - или не сказка это. А чувства. Я хочу правда еще - больше - глубже - разные. И желания чтобы....
....как это и ребёнок делает. ЛЮбой _адекватный_ ребёнок.
Делать выводы по _пробным_ , тренировочным шагам ребёнка в любом деле - значит впадать в грех "готовости" - мол это уже готовый навык, и с первых шагов ребёнок должен быть первым на Олимпиаде...

Мне наоборот - эмоциональным легче - потом и иду от этого к физическому. Мне правда - легче.... наверное из-за моих особенностей...... го на базу.
Легче - но не управлять 🙂
Вопрос в управляемости.
Вас потеря управляемости страшит, факт?
Значит будьте так добры - осваивайте сначала управляемость транспортного средства, а затем уже выезжайте на улицу 🙂

Не понял... так мне - взаимосвязь именно нужно - с телом, и с самостью и с эмоциями - чтобы все вместе. Самость - да - нужна - там же дальше про это должно быть. хммм. Страх управления телом - хмм - нет - скорее не страх - а неумение, отвык. И контроль да... Сейчас - когда я вроде бы смелее - контроля меньше -- связь с телом пока не наладил - пока контроль мешает и страх и зажатость. Страх потери контроля.... это что-то не то...... я же его хочу - потерять - вернее - перевести контроль в подчинение себе - а не своим страхам, хотел сказать - субличностям. что-то я так запутался. И опять запускается, включается резерв - радости какой-то, чувств.. странно - пытаюсь это тоже контролить

Я чото - ничо не понимаю. Мне кажется что я общаюсь с Доком - на птичьем языке - и он меня понимает, знает его. А я общаюсь.... но то-ли понимаю, то-ли нет. Вернее - я понимаю. Но когда задумываюсь и пытаюсь - понять - то не понимаю ничего. Как бы - привычной логикой что-ли пытаюсь понять - в невротических рамках... И то выхожу из них - то в них. И в итоге мы общаемся - я вроде понимаю и - словно - угадываю наобум. А когда пытаюсь понять - чего я понял - выглядит как бред и птичий язык..... Что это.... рассинхрон какой-то. невроз или чего..... я словно больше и в эмоциональном фоне - богаче что-ли чем я сам привык думать. И более открытый и рад общению и другим....

И когда другие люди отвечают мне хорошо - мне каежтся что я вообще в сказке или спятил.....

Не понял... так мне - взаимосвязь именно нужно - с телом, и с самостью и с эмоциями - чтобы все вместе. Самость - да - нужна - там же дальше про это должно быть. хммм. Страх управления телом - хмм - нет - скорее не страх - а неумение, отвык. И контроль да... Сейчас - когда я вроде бы смелее - контроля меньше -- связь с телом пока не наладил - пока контроль мешает и страх и зажатость. Страх потери контроля.... это что-то не то...... я же его хочу - потерять - вернее - перевести контроль в подчинение себе - а не своим страхам, хотел сказать - субличностям. что-то я так запутался. И опять запускается, включается резерв - радости какой-то, чувств.. странно - пытаюсь это тоже контролить
Если человек учится ходить, не владея мышцами правой ноги - логично ли осваивать ходьбы с управления определёнными, более простыми движениями?
Или сразу пусть идёт на беговую дорожку и носится вприпрыжку? 🙂
Мне - без разницы - смотрим по практике, что он осиливает ,то и упражняет, расширяя постепенно объём и амплитуду движений.
Так же и с эмоциями.

Кроме того - бесполезно учиться радоваться с ипохондрией и навязчивостями в голове..
Ну, как есть мёд наполовину с дерьмом 🙂
Можно наверное...но невкусно 🙂

И когда другие люди отвечают мне хорошо - мне каежтся что я вообще в сказке или спятил.....
Другие люди - воспринимают это иначе. Даже Лёша, когда ему _неожиданно_ для него начали принимать бывшие тс-фобы и те, кто упрекал его в "малой мужественности" - научился радоваться этому..
Вы тоже научитесь ,я полагаю :))

Нет, не бесполезно - не идеально, но и не бесполезно, тем более что - если это может помочет в итоге узнавать себя и быть собой - и справляться с навязчивостями и ипохондрией. Последняя понятно откуда взялась сейчас. Так как что-то совсем новое. А на счет навязчивостей - я думаю что там страх. Страх - страха. Страшно показать и ощутить страх.... что это за страх - который так пугает... Что нужны субличности для защиты.

Другие люди - воспринимают это иначе. Даже Лёша, когда ему _неожиданно_ для него начали принимать бывшие тс-фобы и те, кто упрекал его в "малой мужественности" - научился радоваться этому..
Вы тоже научитесь ,я полагаю :))
Я вроде уже учусь... и еще что-то вдобавок к этому.... не просто принимают, а еще подтягиваю к себе хорошее. Трамвай и прочее..... Как я это делаю и что мешает.... привычный контроль и образ себя....

го го

Нет, не бесполезно - не идеально, но и не бесполезно, тем более что - если это может помочет в итоге узнавать себя и быть собой - и справляться с навязчивостями и ипохондрией. Последняя понятно откуда взялась сейчас. Так как что-то совсем новое. А на счет навязчивостей - я думаю что там страх. Страх - страха. Страшно показать и ощутить страх.... что это за страх - который так пугает... Что нужны субличности для защиты.
СОгласен.
Так вот - когда _в спокойном_ состоянии будете разбирать этот страх страха - будет очевидно, откуда он взялся и как его убрать.
В отличие от попытки"как можно скорее разобраться. создавая панику"...
Я - об этом. Тактический подход 🙂
Мой вариант - побыстрее вроде?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху