• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Не успеваю щас читать - вроде может гулять-играть пойду. Постораюсь к пол девятому, к без 20 - по своему времени быть.

Охх, а у меня макрота опять.... А я еще на улицу одеваю - зимние джинсы.... Мать говорит - заколяться нужно. А бывает холодно, вечером особенно если ехать.

Они правда не очень жаркие джинсы

Что-то меня колбасит, а вздумал с новыми людьми знакомиться, а состояние не айс, буду в роли опять видимо... что-то забыл важное что-то, и путаюсь. Что быть собой. В роль тоже можно - собой.

Что-то меня колбасит, а вздумал с новыми людьми знакомиться, а состояние не айс, буду в роли опять видимо... что-то забыл важное что-то, и путаюсь. Что быть собой. В роль тоже можно - собой.
Напротив 🙂
Можно и в роли быть собой, если роль не противная. И, с незнакомыми - осваивать новые варианты поведения, открывать в себе все более разностороннюю личность :))

Оххх, до связи. обнимаю. Выйду на связь по пути, постораюсь. Вечером го на базу тогда - ближе к пол десятому - по Вашему. :))

В том то и дело - что не готовый - а чувства - образа - готового используемого - защита, но мешает. Угу. До связи. :))

Которые остаются внутри теми же младенцами... А потом - обнулиться и заново ))
Ночь, улица, фонарь, аптека,
Бессмысленный и тусклый свет.
Живи ещё хоть четверть века —
Всё будет так. Исхода нет.

Умрёшь — начнёшь опять сначала
И повторится всё, как встарь:
Ночь, ледяная рябь канала,
Аптека, улица, фонарь

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху