• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Не, я уже бай.
Поработал хорошо, но ...пора бай 🙂
У меня уже 11, а завтра хочется чуточку выспаться побольше. В 6.30 вставать, примерно 🙂
Добрый вечер!
До завтра! :))
Привет котам! :emoji_mouse2:

Обнимаю Док - спокойной ночи. Я не успел раньше (((. И я в эйфории и субличностях - несет - тут и там - хочу себя , быть собой и самость. Нет - я и есть я - просто там глубже и свердр - завалено, и разные реакции - не всегда продуктивные и мыслемешалка.

Блин, как-то я отсрочил выздоровление (((, на фиг отсрачивать, отсрочивать(((. Взрослеть - теперь уже не насильно - а своим волевым - думаю получится.

И дальше уже тогда не нужны будут так эти защиты и круговорот субличностей... И контроль..... Блин..... нужно, очень. Страшно, но жизнь будет меняться - не сразу, но другой становиться. Уже сейчас -даже когда држе - все равно лучше.

Не, я уже бай.
Поработал хорошо, но ...пора бай 🙂
У меня уже 11, а завтра хочется чуточку выспаться побольше. В 6.30 вставать, примерно 🙂
Добрый вечер!
До завтра! :))
Привет котам! :emoji_mouse2:
Завтра поиграем тогда, может быть как-нить ломанем грим даун

Я как бы излишне активный и контролящий....

Блин, как-то я отсрочил выздоровление (((, на фиг отсрачивать, отсрочивать(((. Взрослеть - теперь уже не насильно - а своим волевым - думаю получится.
Немножко отсрочил🙂
Я сегодня так пробуждение отсрочил 🙂
Просыпаюсь от того, что жена зарялку начала делать. Глаза открываю - не, вроде уже улеглась...наверное передумала? Смотрю на часы, 5.22. Точно передумала! Ну и хорошо, еще поспим!...
И засыпаю, а просыпаюсь уже в 6.40 🙂
Она как раз завершает зарядку. Которая минут 8-10 длится....Я не понимаю🙂
Говорит, что мне приснилось 🙂
Отсрочил то, что приснилось - и заспал🙂

Ну и ладно 🙂
На улице дождик , холодно, мы по короткому маршруту 🙂

Доброе утро. Лег поздно опять ((, проснулся в 10 где-то. Мысли какие-то - снился сон о школе, как было там страшно и доставали. Что не мог ответить и боялся. Потом проснулся - стал думать опять о гс или гетеро. И кажется что я отталкиваюсь внутри от какого-то образа себя - такой типо чувствительный, очень восприимчивый ребенок, который не может толком агрессию проявить, защитить себя или что-то такое. Такой то есть - восприимчивый. хммм. Но хмм - это ведь не совсем я изначальный видимо. А я себя так рассматриваю словно убежден что это я настоящий. А там может и за дверцей быть многое, и да - может я не особо так агрессию проявлять любил - с чувствительностью этой, но может быть все таки и проявлял и активность - но это стало за дверью. А потом искаженное уже пошло. И другая агрессия - копируемая, с садизмом. А своя агрессия - заблочена. Вообще - как понять - себя защитить или отстоять что-то, или даже - просто активность - не чрезмерная - защитная - а просто своя - активность.. Это другое же....
Что-то опять от каких-то стереотипов отталкиваюсь или готовых образов себя настоящего - типо такого ребенка. Но это кажется не так. И этот образ - не готовый и не есть полностью я, и я сам не готовый. Как-то не вижу субличностей - с одной стороны не думаю о них, но может включаться ругани всякие - наверное все равно - потому лучше может - немного думать и осозновать, но и самость свою высвобождать. А вот проснулся и не пойму - есть самость или нет, и словно забыл - как это... Быть собой..... Стремно как-то.... Много других разных мыслей. Готовым или не собой - быть не хочу. Нужно развивать много всего - что не развивал в детстве. Нужно к себе, ближе к ребенку - но ребенку - не зависимому, а готовому взрослеть, подростком становиться, отделяться. Понимать и ощущать любовь.

Как-то я чото - не туда повело кажется. Стремно немного, Готовость что-ли - а это все мысли - а не чувства. а нужно - чувства...

А мы разобрали вместе одну комнату, заполнили другую 🙂
И готовимся у замене напольного покрытия🙂
Своими ручками 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху