Вот - у Леши с котом, типо - моя кошка такая общительная, а у Леши - другой кот, и он с ним по другому. Но это уже как бы сравнение и что в мою пользу - и мне сложно сказать - попробую с котом - иначе. Хочется типо - видишь, у меня так - а у тебя не так.... Типо брррр. И я думаю что я - хвалюсь и компенсирую что-то. Но только ли я это делаю - или может я реально хочу чтобы и Леши кот был добрее и Леша к нему тоже, ласковые оба. Я не знаю. Я свое считаю - за лучшее - но это мне кажется, а может Леше - это не надо. И я вместо того чтобы это сказать, - не говорю - потому что кажется что я хвастаюсь, а на самом деле - отыгрываюсь, или завидую. Брррр - и кто я на самом деле...... Мне ли кажется - или субличность говорит это. Но ведь - реально - если я умею чото лучше.... нужно ли мне об этом рассказывать другим - если они не просят, но я вижу что может и сами хотят или предполагаю. Или нужно ждать - когда они попросят. А могут и не попросить. Спросить. ВОт если я что-то делаю хорошо. Могу может и сам рассказать - захотеть, или сделать..... Но это не значит зависть. хммм...... Ведь не зависть - когда хочешь что-то - что у другого. Нет, вроде совсем. Зависть еще что-то другое содержит.
И если я решаю - что это я - компансирую свою какую-то зависть..... если свысока с кем -то , но свысока ли я - или наоборот наравне - просто с большим опытом в чем-то.....
Но нужен ли мой опыт другим - может если нужен - они попросят. А если я сам считаю - что мой опыт нужен..... бррррррр........
Может и не зависть и не хвастанью как компенсация зависти, может я ошибчно по привычке так расцениваю. Ведь тут кажется не без субличностей..... И я решаю что-то по привычке...... тогда выходит что лучше - быть активнее и говорить что думаешь и что видишь......
Но может быть делать это не навязчиво, не навязывать - но мне то хочется порой навязывать. Так видимо ребенок реально добивается внимания и что-то компенсирует, может хочет любви и внимания а еще хмм - общения . Но долбливать одно и тоже - тоже не вариант... Ведь много всего разного есть, и что делать самому и в компании, зачем все об одном.... ИЛи нужно разбираться с одним - чтобы хорошо разобраться. брррррр