• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Да, Док, пускай все получится, потом расскажите что это за Бдсм было. Обнимаю Док, До завтра. если завтра на дачу едите, то в воскресенье в говорилке поговорим и игранем. Обнимаю Док :)). Спокойной ночи. Мне реально нужно восстанавливаться, спать. А то прям вообще, в таком состоянии тока невроз и будет.

Доброе утро!
Я сегодня попозже 🙂
Сейчас хлеб вытащу и убегаем, коротко.
Бдсм - не посмотрели?
Просто вместо главной страницы сайта кидало на одну статью. Про бдсм 🙂
И было непонятно - как это происходит 🙂

Пока не решили, просто вернули обратно, к предыдущему варианту. Сегодня новую попытку сделаем 🙂

826827828
Это сегодня утром :))
Сейчас ходил за овощами, решил с юга привет послать, как у нас собаки кайфуют среди зелени и цветочков :))

Добрый день. А я лег в 2 и проснулся пол 12 (((. кажется ппц себе еще навредил. Вроде бы и выспался. И сон хороший снился - что я себе нашел еще друзей, компанию. Правда вел себя там странно - по старому - но это можно исправить. Но состояние - такое - не проснулся, далек от самости, управляют субличности наверное - но не понимаю что и как. Какое-то такое - туманное состояние. вредно это, имхо. нужно реально восстанавливаться.

Надо восстанавливаться - это слова.
Хорошие, правильные- но слова.
А дальше, по идее, следует решение и действия, верно?
Без следующих компонентов - даже очень правильные намерения ...останутся словами.
Примерно так.
Добрый день!
Гости уже ушли, я сейчас отдохну немного, пропылесосю, и возможно на дачу смотаемся. Или нет, еще не решили🙂
Кстати да, вот живой пример 🙂
Есть намерение ехать на дачу и там нюхать цветочки 🙂
Есть желание остаться дома и почитать, поработать, попечатать,...много всего ждет.
Мой выбор определит мое решение. А оно проявится действиями, собственно.
То есть, если останусь дома - значит слова о поездке - останутся словами.
Это не плохо само по себе, имхо.
Но - я никого не стану винить в этом 🙂.
Ни себя, ни других!

Нужно к этому дойти снова мне. Какое-то чувство эйфории - но в эйфории я могу быть зависимым, привязанным.

Решения и действия - с ними сложно. Это должны быть как бы - желательно отдельные действия, ну или сначала могут быть не отдельные - в смысле - по моей воли - а потом стать по моей воли. По моей и с моей картиной мира, не с чужой, готовой. Хотя могу пользоваться - чужими.

Не все так плохо, но нужна наладка и действия. Страшновато может быть...
В зависимого ребенка погрузился и пока там еще. Но взрослые части просыпаются. Норм. но нужна наладка там внутри всего. Бррр - а может это навязчивое будет.... а может нет. Может за наладкой - я разборку с субличностями имею в виду - видимо да.... Хотя в каком-то смысле - может и нужно, это же не постоянно и не так важно - сама цель вычленять субличности или ругаться на себя, на части себя - отпадает.

Мне бы тоже хотелось и пообщаться и поиграть и на дачу.... У Дока нет времени. Сидел два дня - искал геев* для Уила.

Док - Уила -только присутствием и общением постоянным, имхо, прям жить с ним или где-нить рядом и каждый день заниматься с ним, выходить. Имхо. Таскать за ручку, читать с ним вместе. Он как я - только држе у него все. Вы вот со мной читаете Леви - а я не читал эти дни..... Но я буду читать - мне нужно и я нашел и нахожу себя. У Уила картина обратная - он вроде и не терял. И с ним буквально вживую нужно сидеть и читать рядом, и за ручку выводить и ходить по улицам. Имхо.

Он совсем как в сказке и такое чувство что представления не имеет об очень многих вещах в жизни. Может и я тоже. Но я ощущал то что ощущали мои родители, напитывался этим, переживал их чувства, был звеньем во всем этом. Я могу понять и пережить что такое горе, нераздленная любовь, ожидания, потеря любви, боль и разочарование, чувство что тебя как буд-то предают, чувство отвержения, несправедливости, надежды и несбывшихся надежд, отчаяния, одиночества - и вроде выбираюсь из всего этого. Да, хмм - надо поубавить шкалу трагизма.... (отрицание может быть - но я с ним согласен, хотя тут что-то от субличностей - которые не прочувствовали все - родители в смысле, но полезное может что-то в этом есть).

Вообщем - в живую с ним, имхо. Мне бы хотелось чтобы и со мной побольше )))).

Я с Вашей помощью выбираюсь и с помощью других.
Есть чувство - что вот Уилу - эта помощь как бы и не нужна.

Кстати - тут на форуме - не только Уилу - но еще многим - которые не раскрылись еще, и для самих себя.
Да я и сам то еще не совсем раскрылся, сейчас вот сижу - интеллектуаллизирую, а чувств мало. И самости мала.

Да чото не очень хорошо как-то.

А еще когда было држе - но я анализировал - я ощутил друга своего лучше - и по воспоминаниям и чувствам прошелся - похоже что перенял в себя еще это. И вот нехорошо тоже - может и что-то общее было, а может и отличия - да - но я вобрал и теперь это крутится там - нужно будет расписать чувства свои. Вообще по сути сейчас - у кого если депра и кого я чувствую - вот Леша например - прочитаю что-то - ощущая его - изнутри и если он в депре - то и мне плохо. Его ощущаю лучше. Еще немного Борю, еще - Дока - у него сложнее - так как там глубокий уровень - я писал про пластичность - тоже что и у меня -и там я еще мало чего понимаю. Кирилл - весь в броне - но и то вроде бы его я на себя переносил и других меньше... тоже.....

Ээээ - как -то - над самостью, с субличностями..... брррр. тяжело.

Чото под мать подстраиваюсь - типо жду любви что-ли... бррр , я запутался... А я может ее и копирую в ожидании любви тоже. Как не подстраиваться то.... Чото тяжело. Не ощущаю что-ли что-то. Или ее ощущаю как себя, или себя как нее. Что-то копирую. бррр.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху