Мне бы тоже хотелось и пообщаться и поиграть и на дачу.... У Дока нет времени. Сидел два дня - искал геев* для Уила.
Док - Уила -только присутствием и общением постоянным, имхо, прям жить с ним или где-нить рядом и каждый день заниматься с ним, выходить. Имхо. Таскать за ручку, читать с ним вместе. Он как я - только држе у него все. Вы вот со мной читаете Леви - а я не читал эти дни..... Но я буду читать - мне нужно и я нашел и нахожу себя. У Уила картина обратная - он вроде и не терял. И с ним буквально вживую нужно сидеть и читать рядом, и за ручку выводить и ходить по улицам. Имхо.
Он совсем как в сказке и такое чувство что представления не имеет об очень многих вещах в жизни. Может и я тоже. Но я ощущал то что ощущали мои родители, напитывался этим, переживал их чувства, был звеньем во всем этом. Я могу понять и пережить что такое горе, нераздленная любовь, ожидания, потеря любви, боль и разочарование, чувство что тебя как буд-то предают, чувство отвержения, несправедливости, надежды и несбывшихся надежд, отчаяния, одиночества - и вроде выбираюсь из всего этого. Да, хмм - надо поубавить шкалу трагизма.... (отрицание может быть - но я с ним согласен, хотя тут что-то от субличностей - которые не прочувствовали все - родители в смысле, но полезное может что-то в этом есть).
Вообщем - в живую с ним, имхо. Мне бы хотелось чтобы и со мной побольше )))).
Я с Вашей помощью выбираюсь и с помощью других.
Есть чувство - что вот Уилу - эта помощь как бы и не нужна.
Кстати - тут на форуме - не только Уилу - но еще многим - которые не раскрылись еще, и для самих себя.
Да я и сам то еще не совсем раскрылся, сейчас вот сижу - интеллектуаллизирую, а чувств мало. И самости мала.