Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Она самая, кардиалгия, как на сайте со Спинами-шеями.Хотел спросить Док - у меня бывает иногда когда сплю- начинает что-то вроде как в груди давить - в районе солнечного сплетения и даже как-то больно, и тяжело так - давит - припечатывает, и дышать - вроде дышу - но как-то прям щемит..... что это такое.. вроде не часто.... может когда волнуюсь о чем-то во сне.... или лежу как-то. Хотя вроде понмню что так было - и когда на спине лежал. А щас вот на боку лежал - и тоже так - вот встал - а еще давит что-то в этом месте и побаливает словно. при дыхании.
Я лег пол-двенадцатого, и тоже полшестого встал.спать хочется сильно, может нужно на час - полтора лечь. А то явно пяти часов мало мне было ((. и мысли прут.
Днём когда спали?Вот сейчас - реально сильный стресс снился - скандал и зубного врача, стрессово, с руганью и т.д. И вот болит. До этого - когда было - не помню что снилось.... Я посмотрел - это может быть пипец что...... До фига всего - и опухоли и воспаления и до фига.
В сплетении?Она самая, кардиалгия, как на сайте со Спинами-шеями.
Очевидно. От положения тела зависит, и можно при желании нащупать на спине участки, больные, из которых и идёт боль.
Я знаю, Док - если можно - поменьше скепсиса - я и сам им переполнен (((.Днём когда спали?
Смелый Вы человек, однако...
Безумно храбрый, я бы сказал🙂
Вероятность принципиально улучшить состояния при Вашем образе жизни, при дневном сне - невелика, а шанс ...ещё больше расшатать режим и нервы - выше среднего.
Сочувствую.
Значит ещё на несколько дней отодвинулось Ваше улучшение, жаль.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.