• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Вроде уже было 🙂
Продублирую у Вас🙂
Доброе утро!
Я гимнастику сейчас, и убегаю :))
Не выспался я сегодня, явно 🙂

Доброе утро. Лег в 12 все таки((, проснулся - аж - пол шестого. Спал мало все-таки. Чуть-чуть больше сил - но при этом отстраненность есть, да, и мысли - много, но в целом - более менее. Лучше не оценивать себя вообще с этого образа - типо - готового какого-то, хоть и понимаю что не готовый - но изолированный все таки несколько. До физры - пока не добрался еще.....

Доброе утро!
А я в рубашке, подьезжаю к работе🙂
Жарко почти :))
И деревья цветущие пахнут с разных сторон:))

А меня немного несет, с выводами, мыслями - не сильно, но неприятно. Какие-то выводы. Бррр. давление чего-то. Опять других анализировал - тяжеловато. Не нужно других и выводы тоже брррр. Тонуса пока нет и без самости активной - тяжело это все.

А меня немного несет, с выводами, мыслями - не сильно, но неприятно. Какие-то выводы. Бррр. давление чего-то. Опять других анализировал - тяжеловато. Не нужно других и выводы тоже брррр. Тонуса пока нет и без самости активной - тяжело это все.
Так об этом и речь!
Сначала тонус, как условие самости, и дальнейшие действия _для себя_, а уже затем разные анализы и выводы 🙂
Согласен:))

спать хочется сильно, может нужно на час - полтора лечь. А то явно пяти часов мало мне было ((. и мысли прут.

Хотел спросить Док - у меня бывает иногда когда сплю- начинает что-то вроде как в груди давить - в районе солнечного сплетения и даже как-то больно, и тяжело так - давит - припечатывает, и дышать - вроде дышу - но как-то прям щемит..... что это такое.. вроде не часто.... может когда волнуюсь о чем-то во сне.... или лежу как-то. Хотя вроде понмню что так было - и когда на спине лежал. А щас вот на боку лежал - и тоже так - вот встал - а еще давит что-то в этом месте и побаливает словно. при дыхании.

Вот сейчас - реально сильный стресс снился - скандал и зубного врача, стрессово, с руганью и т.д. И вот болит. До этого - когда было - не помню что снилось.... Я посмотрел - это может быть пипец что...... До фига всего - и опухоли и воспаления и до фига.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху