• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
осадок какой-то , еще - от образа меня и Кирилла - что-то такое - типо - мы умные, гордые. Типо - как Боги бррррр. на фиг переживать об этом, или там ругаться. - лучше другое подключить. вооооообщееее. мрмрмбоооарарардддххххххххррррр

Точнее - я ещё поработал 🙂
Всё-всё. уже убегаю, хватит работать, пока-пока! :))

Приперло как бы сильно, просто мозг вырубить, переключиться. Такое состояние - тут похожесть и на Борю - когда он хочет всех спасти, а это гиперкомпенсация. Лан - хватит анализировать. Просто бррррр. до завтра)), обнимаю. :))alko

А вот я совсем не норм - дернул поесть вчера - поздно ((. лег уже в 2 часа - и не мог уснуть - и мысли лезли и в животе бурчало. Уснул тока в 4. Почитал - про Колю, потом врубил музыку на смартфоне и уснул. И вот - в 8 проснулся. Хреново тоже - разбитый - мысли. В комнате воздуха нет, нос заложен.
Вчера выгорел. Хватит мне интеллектуаллизировать, и другим помогать тоже дозированно нужно, и когда самому не плохо.
Состояние навязчивое видимо. Вчера позже уже - парафилическое мышление включилось, и сейчас оно есть видимо (((. Изоляция. Как себе помочь толком не знаю.

Себе - можно прямо сейчас 🙂
Сейчас проблема с обменом веществ, ...организм "перегружен" питанием, которое не усвоилось.
Что с ним сделать?
Можно подождать, пока усвоится, и это время воздержаться от еды. Это как бы "само".
Можно и активно ускорить усвоение - "сжечь" что может сгореть в энергию, и включить в строительство то, что может выполнить роль "кирпичиков" для мышц, то есть в дополнение к первому - все ту же физкультуру.

Добрый день!
Я пока бездельничаю на работе, сегодня люди позже приходят основные 🙂

А у меня навязчивости включились - как бы - разбалансировка - себя - своих ценностей - и чужих значимостей - субличностей. И парафилическое мышление - тяжеловато. Само собой - все без самости - вернее с ней - но она подавлена. Я не знаю - наверное лучше спать не ложиться. Еда - яйцо вчера съел. Если бы просто чай - попил без всего - то было бы норм. Навячивое - к настолкам даже щас. Нуу - оно и понятно - но все таки - у меня были другие цели. Хотя настолки - приятно - но навязчиво может не очень - но блин - ругать себя за это - вообще нафиг.

Сейчас - скорее бегать и прыгать по возможности, чтобы "провалилось" и усвоилось 🙂
Яйцо это ведь не плохо, но когда вовремя.
А не вовремя...как перезарядка аккумулятора телефона 🙂
Он портится малость 🙂

Не хорошо как-то, субличности брррр. и сплю

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху