• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Щас на улицу пойду. Потом го - может на базу - часа через полтора.

Правда - щитком - таким же как у матери отразил это - использовал против этого же - ее же субличность - как бы - отражение или обесценивание, все таки с неприятными эмоциями. Нужно видимо какую-то свою защиту другую - не так чтобы субличность эту использовать, потому что за эти тянется шлейф неприятный, уже внутри у меня. А еще может и ругань привычная. Ну сейчас пока тяжело - но научусь, уже как бы и так вроде - лучше отреагировал. Субличности они и так во мне сейчас - как бы доминируют.

Как бы тяжелое осталось - может поругался все таки или расстроился и это задело меня и захватило немного.... Охххх

через полтора часа постораюсь быть.

Если бы на всей планете - остались бы вдруг - два ребенка, - я и Уил, и больше вообще никаких людей. И мне было бы не с кем играть - я бы его достал, как бы он только бы не упирался. Я бы на нем верхом ездил, тоскал бы его за ноги и за волосы. Сажал бы и говорил - давай играть, давай играть, давай играть..
🙂
Он бы не возражал, возможно 🙂
Не против игры. а радовало бы его само доставание :))

Стирала машина стиральная. Я забыл про это, поел - и мыслями увлекся своими. Ну просто поел и разморило и тонус упал. Мать сама все вешала - меня не звала, чтобы повесил я или помог. Потом я выхожу из комнаты - она мне в упрек - "мать больная - вешала все белье, а он..... " - тут уж я не дослушал - развернулся и ушел и дверь в комнату закрыл свою. Вроде удалось не разозлиться на нее, я просто подумал - как мне все это - надоело, и что она реально больная да, но по большей части на голову все таки......
Ох, я сначала прочитал ошибочно - "сгорела"...
ВОбщем типун мне на язык 🙂

Хорошо ,что справились, более-менее. хотя физическая разрядка - тоже помогает, неплохо 🙂

го го го. Это - пока тяжело мне - мысли мысли.

Так я работаю пока, сорри 🙂
Вылез немного на форум, поотвечал людям, и теперь к работе вернулся.

блин. ну го если получится, хотя уже время

Пока занят ещё.
Хочется, и собирался поиграть, собственно.
Увлёкся как-то 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху