• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
А у меня тяжеловато. С Кириллом еще поговорил - тоже такие темы - интеллектуальное, может не нужно было свои мысли и выводы рассказывать. О неврозе. Тяжеловато. Теперь нужно просто переключаться и спать ложиться. А переключиться сложно. Какое-то такое - упадок некий. И физически и психологически, и на этом фоне как раз мысли. И готовые образы. Блин. Кирилл готовый..... Щас мне не хватало еще в таком состоянии в Кирилла влезать, щас не хочу. В Кирилла - в смысле - на фоне - анализа своих ощущений после разговра - делать выводы о его состоянии, системе в которой он. Хотя что-то сразу оказывается понимать начинаю, сравнивая с собой же. Как раз примерно в таком состоянии как щас - настроенном - на мыслительное, и кстати - испытывая гордость за это. Это тоже - взято у субличностей и как бы опосредованно что-ли. НУ в системе - оценок и зарабатывания - любви и себя хорошего.

У него - у Кирилла - может быть - зарабатывание любви- своим интеллектом.
Некий такой - с виду, на поверхности - холодный, рассудительный. Причем - это образ - себя - для него самого - как готовый образ. Тоже защита в виде ухода от чего-то, избегания. При этом перенос видимо из интропсихического, протеста какого-то, борьбы - наружу. Это было видимо.

Последнее редактирование:
Блин сам как-то по ощущениям от самого себя отстранился (((, субличностей много и оценка идет. Тяжеловато. Сразу на всех похож. Ну прямо типо изолированности что-то, неприятное. Бррр. запутался и чуть забыл что-то.

Я поработал, дописал сейчас. Но пойду бай, уже пожалуй хочется полежать :))
До завтра!

В Кирилла влезать - только для отслеживания _своих_ закономерностей, а затем возвращаетесь в себя, с новыми знаниями :))
Ну и возможной обратной связью, для него.

Для обратной связи влез, да - закономерности кое какие увидел, да. Не обязательно было влезать. Ну я и не глубоко. Но тяжело просто. И так похожесть с ним есть - когда я истощен - только мыслемешалка работает, и без ощущения самости - тяжело. Могу кракозябры - типо готовости быть. На фиг. Могу запутаться. брррр. И в субличностях тоже ковыряться так - брррр. Самость нужно.
Пока что так, все равно хорошо, лучше - а будет вообще хорошо. Не само собой. Я тоже отдыхать щас. Понял что я не вывез этот день, голова заболела, ипохондрия началась. Когда дела делал. Разморило. Когда размаривает - нужно как довольный кот - валяться, а у меня же что-то не так - типо когда тонуса мало - самости мало, и когда рамаривает - типо ругань субличностей - какого хрена мол - .....

Я ещё не сплю. но чую, что пора 🙂
А то увлекаюсь, и затем поздно будет 🙂
Пока, обнимаю! :))

Изолированность - эмоциональная - неприятно. Такое вялое, почти ипохондрическое. хрррр.

Субличности - когда - без самости - неприятно. хммм. но она есть - подавлена просто, заглушена и спит. Но без нее плохо - границы размываются - и то как господь себя ощущаешь, то как раб, то еще чего, то как родители - хммм - фигня всякая. Не хочется в мыслях блуждать, а они лезут. Слишком типо умный что-ли. Бррррр. фигня. переключаться нужно - и наоборот накрутка идет... хватит мусолить мысли - нет, так не работает вроде..... по другому нужон

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху