• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Пусто и все, только копия родителей. Политика всякая, мысли, чсв. и пустота. и страх

Пусто и все, только копия родителей. Политика всякая, мысли, чсв. и пустота. и страх
А без тонуса мы иного вроде и не ждали?
У любого, подчеркну, человека.
В "ВжЛ"- достаточно историй с такими или схожими ощущениями, наблюдениями. Вроде это очевидно. Без напряжения в сети комп или холодильник работают одинаково плохо. По-разному, но одинаково плохо.

А мы с кладбища пришли.
Норм- 22672 шага за сегодня. Довольно активный денек получился:))

А у меня горло чуть-чуть, может я его забрызгал слишком, болеть - на фиг, здоровый буду. Так злился в мыслях на всех, на людей - и на друзей, знакомых, форумчан, родных. Ненависть (((. Вообще не знаю кто я. Я это был - или кто...

И работу не ищу (((((((((. никуда на фиг не возьмут на работу - такого урода дрнутого. Все. пи дец приехал (((((((((((((

Мы с котиком желаем тебе скорейшего восстановления, мяу!
ElJiepR.jpg

А я норм, пришли, поужинали, немного поработал удалённо с Женьком, сейчас спать охота, ложусь видимо. Притомился малость , похоже 🙂
Но когда пришли, принял душ горячий, а затем на пару сек переключился на холодный - ох как пробрало, ох какой тонус развился...с разными словами ещё😉
В целом я норм, просто перерасслабился 🙂
Доброй ночи!:))

а я леплю. А еще мысли разные - гадкие. И кажется что очччень далек от здоровья и вообще жизни.

Спокойной ночи. до завтра. может завтра на базу....

Что-то ппц...... нифига нет кажется будущего. Вообще - копался, копался - и не фига

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху