• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Спокойной ночи. до завтра. может завтра на базу....

Что-то ппц...... нифига нет кажется будущего. Вообще - копался, копался - и не фига
Смотря в чем копаться, наверное?
И смотря что искать.
Если копаться в _плохом прошлом_, выискивая ошибки социума - то мы ищем именно ошибки, и чем больше находим, тем больше радуемся, так? Это же поле деятельности для предстоящей работы и освобождения.
Вы де, ищете наоборот- хорошее , типа бриллиантов в стоге сена. И когда не находите- огорчаетесь?
Так это сорри ...малость не то ищете🙂

А мы проспали 🙂
Поздно ели после кладбища, и видимо потому только проснулись. Успели сделать тибетскую гимнастику, срочно убегаем:))

Это тоже вчерашнее, сегодня без телефона бегали 🙂

803
804805
Просто дикий тюльпанчик 🙂
И солнечные часы, я наконец увидел их в работе🙂

Смотрим сейчас про Индонезию, Крылова. Повтор, но неплохо - про доброжелательных людей. В массе доброжелательных .

добрый день. А я в 12 встал. Разбитый весь и злой. И кажется я себя снова разъединяю на части. При этом - пытаюсь собраться и для этого кажется любовь нужна, кто-то нужен. Как при гс - кто-то нужен - чтобы быть целым. Так и сейчас чувство что тебе что-то не хватает чтобы быть.....
Не понимаю - самость вроде нужна....... Но при этом я не могу никак отказаться от ролей эти, от куче ролей, я просто общаться не могу - реально - чтобы это был я - без ролей.

И опять - мне кажется - как так - субличности - их не должно быть - плохие, вот разъединение. То от одной субличности роль беру - копирую, то от другой - роль и копирую. Но как же можно при этом быть собой......

А с работой ужас ((((. И со мной тоже..... и вообще ппц

А что значит - еще одна большая обезьяна - управляет этим всем................? 😳😳😵

А мать я и люблю и ненавижу. Такая - др, еще поискать......

Господи дай мне сил все это вынести...... :emoji_crying_cat_face::emoji_crying_cat_face::emoji_crying_cat_face:

Так больно . Так больно. Такие слова говорит. Так больно.
Господи дай мне сил это вынести, вытерпеть. Очень больно...... она как чужой человек. только чужой и который ненавидит - будет так говорить. Пускай может я дурак, или хочу многого - человеческого отношения, хоть что-то светлого, какой-то любви...... Пусть может я дурак что этого все хочу, или что переживаю когда она на меня дерьмо выливает...... Просто человек не понимает что делает, какое зло разрушительное причиняет......

Господи дай мне сил все это выдержать..... хоть что-то светлое в себе оставить, не сойти с ума, не убить ее, хоть на капельку где-то внутри остаться собой. Все это вынести, вытерпеть.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху