Ладно тогда.Больной, больная?
Это извините слишком легко. Раз больной то надо лечиться по программам, пропить курс лекарств и наша медицина нас вылечит. Или Док🙂
Тут немножко похитрее. Имхо.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ладно тогда.Больной, больная?
Это извините слишком легко. Раз больной то надо лечиться по программам, пропить курс лекарств и наша медицина нас вылечит. Или Док🙂
Тут немножко похитрее. Имхо.
У меня нет кажется эталонов и опорных точек (((. И еще мне очень плохо. Не знаю что такое, но я разувериваюсь переодически в какой-то работе над собой, что у меня что-то движется. Мне очень плохо и я не понимаю ничего, куда идти и чего хочу. Я вижу что другим - на меня - плевать. Я вижу что я на самом деле - не близкий и не родной человек Вам тоже Док, видимо. Я не знаю вообще ничего.....Прежде чем говорить о завышенных или завышенных требованиях - повторюсь, требуется "вывести приборы на ноль".
Понимаете, зачем?
Это стандарт измерений чего угодно🙂
Лишь затем имеет смысл замерять, и лишь затем- _предполагать_ определенные закономерности в себе. Подчеркну, в себе. Затем их сравнивать с эталонами (опорными точками), корректировать (непременно!!), и лишь затем оценивать поведение других и их _возможные_ мысли и желания.
Вроде основные пункты когнитивной многоходовки я перечислил?
Дополняйте, поправляйте.
И пользуемся, все вместе и порознь![]()
Ошибочка, сорри..Значит ты больной? Так? Лечись тогда. Становись как все.
Если так - зачем делать выводы?Я не знаю вообще ничего.....
Помните, я гвоорил про воздействие реала. Про подталкивание с его стороны.Если с матерью что-то случится, тьфу тьфу - просто потом с собой покончу и все.
У меня тоже настроения нет и желания. Я не хочу чтобы с ней что-то было, она не вечная просто, как и все мы. А больше у меня в жизни ничего нет.Помните, я гвоорил про воздействие реала. Про подталкивание с его стороны.
Вот так примерно он и толкает. Когда придётся делать то, на что никак не мог решиться добровольно...
Может с собой покончить, может работать, может ещё чем заниматься - что сейчас кажется невыносимым...
К сожалению не все пути, которые видятся в депрессии - действительно годные.
Меня сегодня видимо в говорилке не будет, сорри..
Настроя нет, желания.
До завтра!
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.