Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Очень похоже, что так и было. И на примере Леши видно, что таким ...немного увеличенным желанием - можно оттолкнуть потенциальных друзей.А я кажется вспоминал так институт вот, и понял что на деле то выходит - что люди то не какие-то непонятные - а есть очень даже на меня похожие. Прямо кое-где видимо и зеркально даже. И просто не понимания очень много было..
А потом еще вспомнил - что я как Леша - все хотел тайную опору. - или типо дружбу такую, или любовь родителей или замену родителей, чтобы постоянно там любовь и поддержку внутри ощущать. И как это было - когда ты без этого - не видишь себя, и считаешь что самости без этого нет, и вообще что это самое главное что нужно, и при этом не замечаешь других людей вообще, что у них творится, что Вы похожи. Как бы такая большая - навязчивая идея - потребность в такой - большой любви, родительской.
Просто недоверчивый 🙂Разделение - на фиг, и война субличностей тоже нафиг. А разделение такое - когда вот с матерью но все время ждешь плохого от нее. Но было же и хорошее. Но недоверие - жуть какое. Но это как ребенок выходит.
Это хорошо, пусть радуетсяА я когда сам себя хвалю бывает - словно как к ребенку обращаюсь. словно как родитель себя хвалю кажется - внутри вроде ребенок радуется.
Ну, норм.А победа над страхом, или просто что-то - какая-то победа, хоть тоже осознание - они вызывают словно похвалу и радость. Но странно наверное что так. не знаю...
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.