Спасибо Док - а я Вам поздравляю тоже и друзей и родственников связанных.
А я поздно вчера (((. Пошле мыться, бриться. Мыслемешалка с эйфорией во всю работала. Точно таким ребенком был вчера, копировал у матери истероидность, вообще много ее субличности было. Вроде не ругаю. Но хочется своего - увравновешенного.
А вчера и гс пошел таки смотреть все таки (((. И был такой ребенок - который наперекор. Это же я тоже - только усиленный субличностями, сильно много копирующий, и без взрослой части, взрослая часть - вообще спала практически.
Кстати Вы вчера стали Диме говорить - что то про особенную личность у меня, особенное действие - типо это мысль.... А еще что я не так иду - что думаю и контроллирую все (((. У меня подгорать вчера стало. Я то думаю что вроде бы все так делаю. Я понимаю что ребенок в норме - не будет думать про самость, но я то как раз далеко не в норме. И семья у меня особенная и детство тоже. Развитие - но вкривь и вкось. Именно что много контроля и много игры, копирования. А центр личности то не особо развивался. Я не мог сказать матери что мне там внутри плохо, она начинала паниковать и слушать ничего не хотела. А это было критично для меня - для баланса - делания и мыслей.
В итоге - все мое - вытеснялось на второй и третий план, а прежде всего было - то как надо.
На счет Димы - то у меня было впечатления что он некий апологет - "того как надо" - без чувств , без мотивации внутреннего ребенка. Даже как бы не совсем признает эти части в себе.
Пока что я в раздрае, опасаюсь, боюсь разделения, привычные мысли разделяющие уже идут. И реально тут и ругань и на копирование ругань - И больше субличности у руля, и оценка, но это я все вроде, просто сильно разбалансировался и ушел в раздрай от переживаемого.
Уфф. Пойду щас, уже собираться нужно. Выйду позже на связь.
Ага - лег поздно и хрень полная.... Уже вчера вечером - в говорилке уже - мозг спал на половину. А что говорить про позже.