• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Нет - не рыба - но больше знаешь и можешь - больше делаешь и больше отдаешь. А отдача.... а типо - справедливость. А тоже поддержка..... Ну вот когда плохо...... Поддержка - когда нужно..... я правда как уточка и злюсь. Но правда плохо. И кажется - никому на хрен не нужен.
Нужен - да - когда сам можешь поддержать, сказать что-то - а когда нет - тебе этого не делают, не поддерживают..

А еще я конечно - может возгордился. Я кстати себя сдерживал - но проскакивать потом стало. А так я ругался на то что гордился. А потом понял - что просто могу - типо как Док, что есть понимание и осознание и есть желание. А потом наверное гордиться начал все таки.

Может я накрутил себя - типо и желание сказать нет и - другое - типо - какого хрена я должен. Когда с матерью ездил. Не хотел - и как бы гнал на нее в мыслях. ЧТо не могу сказать нет. Что если буду ей объяснять то она не поймет и обвинит меня еще в чем-то. И прям такое - злое - какого хрена я должен, тоже хочу быть слабым. Не хочу этого делать, хочу чтобы меня слышали и понимали. Ну и из-за невозможности этого - перегиб и злость прям. Какого хера я все должен. должен, делать это, подстраиваться, терпеть.... какого хрена. А с другой стороны - это же мама - она хорошая и я понимаю что нужно помочь. А с другой - какого хрена - она меня же не слышит... какого хрена. Вообщем перегиб жесть....

Голова раскалывается. психосоматика наверное. Самости не видно. тяжело.

Блин, сижу и шутку шучу в говорилке , и желание поругаться на себя. Потому что шутки без самости. разделение что-ли опять (((( автоматом (((((((((

А мне осталось 5 минут до сна 🙂
И 5.5 часов до вставания 🙂
Доброй ночи, всем! :))

На голоде образуется куча времени :))
Я сейчас добил до с телефоном, что вчера было сложно.
Ура :))

Вроде и apps2SD начинает работать!
Еще не уверен, я только учусь 🙂
Это чтобы ссылать на карту памяти большие приложения и кеши игр/программ. Разбираюсь с pubg по просьбе и по желанию🙂
В свободное от работы время 🙂

Я почти норм 🙂
Еду за кефиром и буду начинать питаться понемножку 🙂
20 градусов, ветровку даже не одевал 🙂
Мррр:))

Доброе утро, я сутра анализы сдал, в магаз зашел. Тоже кефир покупал. У нас 8 градусов щас - было так холодновато, а на солнце - жарко. И мокрый весь опять ходил.
Вот, а еще - навязчивости есть - несет так - чуть-чуть, нет - скорее не несет. Вот. Злюсь на мать, на себя, на людей тоже. Наверное субличность так и командует пока - бабушкина в основном. Опять кажется мысли были - которые разделяют меня, неприятно. Но и в целом - такое - тяжелое состояние, грузности, готовости, сердитости, уточки также - недовольной. С помощью уточки кстати - идет цепляние как у матери к людям - и недовольство ими. Как бы злость - через уточку. Неприятно.

А спал вроде ном, но снилось долго что я без штанов и без трусов где-то на улицах хожу и в метро еду, прикрываюсь типо длинной футболкой. Стыдный сон такой. И с каким сердитым видом - типо невозмутимым, чтобы скрыть стыд - пытаюсь типо не замечать что без штанов и трусов, мол - я не замечаю и другие не заметят. Но замечали.... Хмм - чтобы стыд скрыть - отрубание чувств...

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху