М
Маша
Guest
🙂...и не абстрактно-прелестная душа, какающая бабочками 🙂
Нееее, именно так - абстрактно-прелестная душа, какающая бабочками🙂
Спросите феменисток, Док🙂
Последнее редактирование модератором:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
🙂...и не абстрактно-прелестная душа, какающая бабочками 🙂
Так мы верим, что плохо, и протягиваем Вам средства от этого плохого. Для раскопок в куче субличностей, от избавления от обезьяны по кличке Ругань...Что за хрень. Правда говорю - плохо мне - закопался в субличностях, в ругани.....
Доброе утро. Убегаю.
Говорить-то можно, обзавидуйтесь 🙂И я крайний. И так нельзя - говорить - обзавидуйтесь мне - ругань на меня, и в тоже время когда надо мной смеялись - меня эти чувства распирают - и хотелось хоть что-то мочь.....
Так это в прошлом...та ловушка на качелях. очень сложная с запретами и руганью. вопрос был - как вообще себя вести. когда был рбенком - и так и сяк и так - по всякому - было плохо и ругали.
Да, совершенно верно.Понятно что ушербная - просто - сопротивление непонятно чему, непонятная мотивация. Сопротивление морали.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.